新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

来新加坡求子很艰辛!大家可以帮帮我吗?

结婚四年了,一直想怀宝宝怀不上,去年好不容易怀上了,结果胎停流产了,去年老公到新加坡来工作,我也来了,想这里的医生医术方面应该会比国内的好,会有希望了,从今年二月份起去莱佛士的医院做检查,医生说我各方面都正常,就是老公的精子活动力比较低,如果想早点怀孕的话建议我们做IUI,费用大概三四百一次吧,如果是这样我们还都能接受,第一个月医生给我吃了促排卵的药,到了月经的第十二天去扫描,当时卵泡还不是很大,医生说可能要过两天才会排掉,刚好遇到公众假期,医生让我们自己同房先试下,结果没中,月经还是来了,第二个月跟第一个月的情况差不多,也是遇到公众假期,去做扫描的时候医生说我的卵泡已经排了,结果第三个月医生去外国开会了,开了些避孕药说是结我调理月经周期的,这个月是第四个月,因为第十二天刚好又遇到公众假期她让我提前第十天去做扫描,结果是卵泡没长起来,让我过三天再去,结果再去的时候那个医生告诉我卵泡长的不好,没有长大,说可能是我的荷尔蒙不好,建议我打针来促排卵做IVF,费用最少要一万四新币,现在也不知道是不是自己真的只有做IVF这条出路了。回来想想那个医生好像在做陷井让我一步一步的落入她的圈套的感觉,不想再去看那个医生了,一次看都要三百多块钱左右,花点钱事小,觉得身心很受折磨,希望大家能给我一点建议,我不知道自己应该怎么办,或者大家有好的医生能不能给我介绍一下,中医比较好,今年三十岁,说小不小,说老也不老,不过很想早点有个孩子,希望好心人能帮帮我给我点意见。
小狮租房
我觉得首先要找出真正症结之所在。看了你写的,医生一会儿说你老公的精子活动力低, 一会儿说你的荷尔蒙不好, 不知道哪一个属实,所以先从找症结着手吧。通常男的检查比较简单,费用也比较便宜,女的检查项目很多而且费用贵,可以在别的医院试试,先检查男的, 再检查女的。
如果不是先天性的或遗传性的原因,不管是男方还是女方的原因,首先应该已调理为主,后天的原因通常跟生活习惯,环境,饮食, 运动与否等等有密切关系, 可以首先从这些方面入手。然后要调整好心态,焦虑/紧张/不安的心态也会有影响哦。之前你有怀孕,很大程度说明问题还不至于太严重,合理安排生活方式,放松心情,也许有一天好运就会不期而至,论坛里好多妈妈都证明了这一点。 至于IVF, 不到万不得已,个人觉得还是不要轻易尝试,代价太高,而且成功率也不敢保证,如果最终不得已要选择这个,比较一下国内的价格,再作选择(对国内的价格不了解)。
祝好孕!

问题出在你老公身上。第一要他戒烟戒酒早睡。你自己要吃点叶酸还有算排卵期。
让老公多吃点大蒜,或大蒜油。据说有活络精子的功效。
不要这么快去做人工受孕,或试管婴儿。对你的身体很伤。

还有就是吃金水宝半年。上次有个mm说他老公吃了之后拉肚子。我老公和朋友的老公吃了都没问题,老公还直夸有效。
如果要吃金水宝去大医院配。一瓶63粒是济民可信。大概人民币50多一瓶。一瓶吃一个星期。坚持天天吃,没多久你老公就会觉得不同了。你只要不喝冷水,冰水之类的,好好调养身体,准备怀孕就行了。
不要给自己太多压力。找机会出新加坡渡个家,回来说不定就有了。
你还年轻,而且问题不在你身上,别让西医乱折腾你。

我这里还有一贴中药方子,是上海的中医开的,说是能帮男人活络精子。
在这里有配过大概一贴要10块多新币,有点贵。

不要给自己这么大压力,不利于受孕,放轻松。自己算月经周期,在来之前的几天用隔天同房的方法试试,等你卵泡排出来就迟了。我姐讲的,她是做试管婴儿的医生。

谢谢大家的建议,我和老公决定先不去做IVF了,我们先自己试试看,找个好点的中医先调理一下,决定了人也轻松了不少,要不然这几天老是纠结,晚上都睡不着,心好累。大家如果有好的中医介绍可以给我留言吗?xcoffee2011如果可以的话可以把那个中药方子给我吗?不胜感激!:)

先中医调理是对的。你刚来新加坡,要时间适应本地的水土。
西医作IUI—IVF对身体都不好,又贵。吃促排药也带来负作用。它其实就是预支了卵子。我吃了药,肚子胀很大,别人都以为我怀孕3。4个月了。结果也没怀上。吃3次就必须要停一段时间。
我自己感觉中医比较好,身体调好了,放轻松,出去度个假什么的,就有了。

回复 bjcsinsun 的帖子

明天打出来给你。因为今天要出门。:D

好滴,谢谢!

发表回复