新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] say anything.

当我上小学的时候 我渴望自己快点变成大人
于是我天天打架玩闹 我告诉自己大人就是要把自己变的更强
当我到初中的时候 我渴望金钱和权利
于是我开始弃学 过早的踏入了社会
当我到高中的时候 我曾经以为我变了
我变得成熟了 我以为我会努力好好学习
但实际告诉我 我没有 一切还是像往常一样
于是我又一次自我逃避 再一次弃学
当我要高考时候 我说 我不要考
我要离开这个一次又一次让我心灰意冷的地方
于是 我又一次弃考
来到了新加坡
我原以为到这以前的一切种种都解决了
新的地方 新的开始 一切都可以从新开始
是的 开始的前2个月 一切都像想象中一样进行着
我还能学习 我还能看书 我还能过着简单 无聊却用心的生活
可是 过完年再回到这 一切都变了
我厌倦了 厌倦了这里的一切
没有办法安定下来 情绪的浮躁 不安 和惶恐再一次涌上心头
我从不抽烟 喝酒  我以为我足够强大
我不需要这些东西来平息我得心情 安抚我得情绪
我曾相信一句话 第二天永远比第一天要好。
就是因为相信这句话 我一直死守到今天。
我曾无数次的问自己 我的人生究竟该如何走下去。
涌上心头的除了酸楚和疼痛 只剩记忆。
原来我还是那么脆弱 那么敏感。
原来我只是活在记忆中。这一刻我才发现自己的可怜。
我曾经以为我可以推开抑或毁灭挡在我前方的种种困难。
但那只是以为。现实总是一次次让我身不由己。
无法抑止的泪水冲刷着我的心灵。
在这一刻,我的言语变得分外坦白,触动内心深处的记忆和泛滥的感情。
这一切究竟是什么?究竟意味着什么?
在这个本来完全可以回答出的问题中,我迷失了自己。
无数次的教训和道理告诉我应该怎么做。
人就是这样 最可恨的是知道应该怎么做却不去做。
在这个矛盾的生命中 一次又一次的追问自己
一次又一次的跌倒 起来 再跌倒。
直到疲惫不堪 直到这刻
这刻 我快到极限了
每个人的人生轨迹不同
但同样需要付出的是汗水和泪水。
泪水我已经付出的太多太多了
远远超过汗水
下一刻 我只希望我的泪水能幻化成汗水
一滴滴无尽的流淌下去
累了,就这样吧。
以后的路始终是要一个人走的。
小狮租房
change05 发表于 6-5-2011 21:54
当我到 ...

读了,因为困倦没读懂。改天复习过。晚安!

change05 发表于 6-5-2011 21:54
当我到 ...

当汗水远远多过泪水。。。
你就会发现你会有一个完全不一样的人生。。。
学会坚强吧。。。

太长

人不能关太久,不管是身体还是心理。。。

发表回复