新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求求各位啦,给点有用的答复吧

我目前还没有去新加坡呢,想了解一下有关新加坡幼儿教师的真实情况,我怕去了不适应,在网上查也觉得不太靠谱,希望大家帮帮我这个小妹吧! 真纠结呀!
小狮租房
有合约吗?几年的?如果是短期的话还是别来了。另外你的英语水平如何?不行的话就别来。有亲戚提供住房吗或者雇主有提供补贴也可以是薪水足够你租房,否则还是别来了。其实最关键的还是薪水是多少?

英语太好的, 也别来了, 这里只兴Singlish, 而且要半句中文, 半句英文的说。 英文太好的会被恶心死的。  详情 回复 发表于 7-5-2011 21:55

感觉这里幼儿园的老师比中国的累多了

correct  详情 回复 发表于 7-5-2011 20:42

回复 longgui 的帖子

谢谢你,我明白了,我家里人已经给了我最终结果,你们的建议也是可取的,非常感谢!

有合同,是两年,我的英语水平一般,我的薪水好像是1800新币,不知道真实不真实,其实家里人也很不同意我去,所以 我应该不去了!谢谢你的回答和帮助!

这个工资刚来算还可以,省一点能剩一千多点,如果年龄不大,不急婚事,可以来,就当旅游了,这边有朋友更好,没有也没关系,同事很快就是朋友了,如果无中介费,无违约金,不习惯可以再回,如果有中介费就算了,不来也罢

1800还能剩一千多?楼上的是怎么算的?能剩100就不错了,当然如果是住宿不要钱,水电也有人出,就像在家里,那肯定可以。

发表回复