新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡 那个医院看皮肤 好啊 急

新加坡   那个医院看皮肤  好啊   急         最好是离 裕郎东进的
小狮租房
asd14789632 发表于 8-5-2011 09:53
新加坡   那个医院看皮肤  好啊   急         最好是离 裕郎东进的

http://www.nsc.gov.sg/showpage.asp?id=23

http://www.streetdirectory.com/a ... /travel_site_38389/

给你个最明智的选择  你还是回国看吧

我本人是易过敏体质

前两个月  在新加坡看过敏(和原来不同的过敏症状)

先是去家门口的小诊所  吃了2个星期药  只有前两天止痒  之后药力根本没用了

后去欧南园的政府医院    被医生一阵乱看之后  很严肃的和我说  你的病我们从没看到过

我们给你安排了 国际皮肤中心 的专家门诊    具体时间到时通知你

这可把我吓的不清    好在专家门诊预约需一个月左右  我差不多也要回国了

我回到家是晚上 依然是在门口小诊所看的  涂了两天的药  完全没事了  药才花了人民币30  在新加坡  都花了我好几百新

回复 POOH_1114 的帖子

就是这个。我一震汗啊

national skin centre 听说还不错,在Novena那边

牛车水的珍珠大厦一楼有一个摊位,里面有很多可怕的照片,但是那家摊位卖的药膏那真是神奇了,一般两天就好了。我以前去了很多医院检查,一点用都没有,后来去那里碰碰运气,果然没几天就好了。

adu

:)

国家皮肤中心
挂一个专家号$70
花了2百多元
啥都没看明白

吃点葡萄籽,或回去看中医

发表回复