新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想怀孕,姐妹们有什么好办法

去年宫外孕7月在中国做了的手术切了左侧输卵管,医生说半年后可以怀孕,现在来新加坡了,来之前做了输卵管输通,医生说没事,试了两个月没怀上,很着急啊,想要BABY啊,今年27了。。如果过两个月还没有,想再去检查输卵管,请问这里那里可以做输通或宫腔镜,多少钱?
小狮租房
试试基础体温法吧,每天早上测下体温,排卵期的时候努努力,祝你成功!

我是在莱佛士的医院做的输卵管造影,做了一百多,具体价格忘记了,医生的态度很好,就是个男医生给我做的,当时感觉怪怪的,不过要相信人家是专业的。:)

回复 bjcsinsun 的帖子

做造影是看通不通是吧,是做了就可以走还是要挂水什么的呢?

是的,这个了检查输卵管会不会通,做完就可以走了,过程不会痛,有点像来月经的感觉,一下就好了。

跟我一样,我是割掉一侧后一年再怀孕,现在宝宝一岁半了。做输卵管造影会帮你打通一点的,尽量不要做宫腔镜。再等等吧,一侧本来机会就少,慢慢来,每个月都试试看。

bjcsinsun 发表于 9-5-2011 23:44
我是在莱佛士的医院做的输卵管造影,做了一百多,具体价格忘记了,医生的态度很好,就是个男医生给我做的, ...

这里做造影才一百多吗?这么便宜,不会吧。
请问你是什么时候做的?

今年二月份刚做的。应该是一百多吧,具体多少钱我不大记得了,单据丢了。当时我还想国内做下六百多,这里跟国内差不多,但是技术好多了。

国内大医院要7-800。我还想下次回国顺便去做。
如果莱佛士只要一百多那真不贵。请问做这个之前要先做什么检查吗?

我也觉得一百多挺便宜的,跟国内差不多,那个医院叫什么啊?

发表回复