新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

你要的是什么?

在这异国他乡你要的是什么?一份真挚的友谊?一个临时女友?还是?
  出门在外最容易感到孤独,因为什么?很大程度上是因为连一个谈心的朋友都没吧?而且在这异地一切都是那么的陌生。
如能看着自己家乡熟悉的一草一木,闻着家乡的味道。或许这种孤独感会少些。可是你已经远离家乡。
来新2年每天过着单调的生活,每天上班下班读书睡觉!休息吃饭一并过!生活如此机械化。机器是没有情感的,可是我是个人。
我有情感。我想要发泄,我需要哭,需要笑,需要嫉妒,需要羡慕,需要。。。。。可是这2年身边没有一位情感上的挚友。
然。发现了这一片天地。在这里至少可以是灵魂的寄托。虽然大家都不认识,可能也正因为不认识,能毫不忌讳的畅谈。
刚来到这里时,我不知道我想要的是什么。以为自己要的是一个陪自己尝尽酸甜苦辣的异性。殊不知爱这东西一假就不经久。
更何况在网络上寻。网络本身就带着隐瞒等模糊的不真实又像真实的情感。这不是在钻牛角尖吗?哪难往哪钻。放下身段,放下尊严,
硬着头皮给陌生的你发一句,可以成为朋友吗? 回:对不起我已经有老公了( 这关我P事?)   加我干吗?我又不认识你(不就不认识才加嘛)
滚 (更绝) 等冷言冷语。 我要的就是这个吗?我们要的是这个吗?当然这不能怪别人,每个人都在很好的保护自己。反过来,问自己一句,
值得吗?论好友,论坛比比皆是,而且还都聊得来,聊不来人家不理你。 谈感情,小打情骂俏足以暖心窝。这不已经足够了吗?
的确啊!那些发着帖子找女友的抱的是什么目的。 我已经得到了我想要的东西了,已经有一个情感的天地。
突然想起周星星那句名言:曾经有一份真挚的 。。。。。。。。。。。。。。我希望是一万年!
小狮租房
你没必要放下身段去乞讨那不真实的东西。你只是在贬低自己!

什么都会变的。。。

写的焖多!!
头晕。。
兄弟,战况如何啊?
还着你们请吃饭纳。。

huangyi3318 发表于 12-5-2011 14:43
写的焖多!!
头晕。。
兄弟,战况如何啊?

报司令。战况异常激烈。可是未发现目标行踪。

闵东 发表于 12-5-2011 15:07
报司令。战况异常激烈。可是未发现目标行踪。

恩!继续侦查,敌人是狡猾滴。。

发表回复