新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

▶▪◀ஐ更新了◢๑◢聚会✿圓滿結束❤照片出爐咯!

╔·❤·═·═·═·═·═·═·═·═·═·════════════════════╗
░░░░☆·六月四號聚會今天于凌晨3點,正式結束.☆░
╚════════════════════·═·═·═·═·═·═·═·═·═·❤·╝
·
·
·
━━━━━━━┓
⊱聚會集體照⊰┃
┗━━━━━━━┛
全家福
大家能看出其中的貓膩么

嘩啦啦。粉紅【激。情】姐現身啦
                      ↓↓↓
                      ↓↓↓
粉紅姐在強迫拉人起來跳舞
                                                        瘋狂的扭動著
                                                              ↓↓↓
在某男身上繼續扭動,大家請注意。男士的手很規矩的悬著,不敢搂粉红[关键词屏蔽]姐
女人在找男朋友.有意者请联系我
小猫腻来闹
今天的聚会之所以圆满,最大的成功就是促成了三队情侣与若干对咸湿重口味

━━━━━━━┓
  ⊱第一对⊰   ┃
┗━━━━━━━┛
毋庸置疑
━━━━━━━┓
  ⊱第二对⊰   ┃
┗━━━━━━━┛
第三对过于低调.无合照
━━━━━━━┓
⊱咸湿重口味⊰ ┃
┗━━━━━━━┛

第一套图

第二套图

粉红[关键词屏蔽]姐出击

第三猫腻

PS.澄澄真的很漂亮
某男一直強行侵略
↓↓
┏━━━━━━━━┓
┃  ⊱閒雜人等⊰   ┃
┗━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━┓
┃  ⊱活动举办人⊰   ┃
┗━━━━━━━━┛

╭────────╮
▓▓▓▓▓▓▓▓❤▓▓▓▓▓▓│✿⊱爱丶梦了眼ღ⊰│▓▓▓▓▓▓▓❤▓▓▓▓▓▓
   ╰────────╯

完畢

睡覺。

∞                                                                             

謝謝                                    
                                                                                                                                         O(∩_∩)O                              
                                                                                                                             報名請聯繫偶:╰ゝQQ:1139800953  
                                                                                                                     再次  歡迎廣大美女踴躍報名哦~~~      

小狮租房
不公平哇~
刚一发贴男生就满啊。。。

....  详情 回复 发表于 9-6-2011 13:35
我擦。。原来还可以翻页。。以后不用抢楼了。  详情 回复 发表于 5-6-2011 20:06
到底可以霸占几楼哇?  详情 回复 发表于 5-6-2011 20:05
还可以?  详情 回复 发表于 5-6-2011 20:05
很好奇、继续霸占  详情 回复 发表于 5-6-2011 20:05

huangyi3318 发表于 11-5-2011 19:03
不公平哇~
刚一发贴男生就满啊。。。

这种帖子都是私下男生找好滴,所以呢!咋们就别参与了!话说4,5得准备女皇生日了!

hah..  详情 回复 发表于 9-6-2011 13:47
3楼 你好,共享下 地板吧 哈哈  详情 回复 发表于 5-6-2011 20:06

liu 发表于 11-5-2011 21:33
这种帖子都是私下男生找好滴,所以呢!咋们就别参与了!话说4,5得准备女皇生日了! ...

是定在6月吧,上次说。。。
准备怎么大搞!!

huangyi3318 发表于 11-5-2011 23:10
是定在6月吧,上次说。。。
准备怎么大搞!!

具体不清楚,到时候再看!

liu 发表于 11-5-2011 23:12
具体不清楚,到时候再看!

到时候应该是女王自己上贴组织的吧。。
我也要先留位。。:lol

huangyi3318 发表于 11-5-2011 23:26
到时候应该是女王自己上贴组织的吧。。
我也要先留位。。

不用了,咱们不用定位滴!

liu 发表于 11-5-2011 23:29
不用了,咱们不用定位滴!

真的假的,别到时候没报上名,她不让我进。。。;P

huangyi3318 发表于 11-5-2011 23:38
真的假的,别到时候没报上名,她不让我进。。。

我是说我,没说你!

貴人真是多忘事  详情 回复 发表于 13-5-2011 14:18
喷射哥,是VIP,哪用得着预定啊!!!  详情 回复 发表于 12-5-2011 13:06

发表回复