新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家来讨论一下雅思口语考试吧

有谁在新加坡考过雅思,这边出题风格是怎样的?感觉难易程度怎样?一般什么话题会考的多一些?
其实想开个帖子,让大家提供这些信息给后来人,因为听力,阅读,写作都和国内一样的,不必要在这讨论了,大家可以上3G看看。。。。
小狮租房
这个版面这冷清。。。。。:L

顶!

你考了几分?楼主

回复 catfish11 的帖子

没考。。。准备考了,就是不知道这边口语考试怎样。。。。

年底回国考 ~

我9月考,在NAPIER RD的BRITISH COUNCIL,总分7分,就是被口语拉分的,才6分,主要还是看口语老师,我那个口语老师像前天晚上没睡觉似的,精神萎靡,弄得我都问他是否OK了,然后一直很不耐烦很没精神的样子,本来开始我说的都很好,结果最后他也不知道在听还是没听,还问我what do u mean...结果就6分了。。。我那天看到3个老师,一个中年短发女老外,一个很活泼开朗的老头,以及我这个,中年男子。。。口语我没怎么复习,就在前一天把新东方以前的口语书和题目都大概看了一遍,然后一直在读CASE,背了几个比较好的都没用。
考试之前紧张死我了,轮到我了我刚要进去那男人就让我等会儿,然后就走了,也不知道他干嘛去了,等他回来都快10分钟了,我也一点都不紧张了,合计就聊天呗,然后就聊聊聊。。。总体感觉还行,也不怎么难

口语考什么话题不太重要,都是很基本的问题。前两部分如果回答的很好的话,第三部分可能会难一点。如果前两部分一般般,第三个环节也会很简单的。因为前两部分已经把你的分数定下来了,第三部分是高分需要回答好的

发表回复