新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我知道水库的好人最多,请教一个问题

gee
请问各位,我应该怎样用singtel的手机打台湾的固定电话吗?在线等,急用,拜托各位了
gee
小狮租房
请各位知道的大大告诉我一下,谢谢

直拨区号+号码

gee
请您说详细点可以吗?

下面的例子是从中国打,这里打也一样   

中文名称:台湾
    英文名称:Taiwan
    国际区号:886,也写作00886、00 886、00-886、+886、+886-、+00886、886、0886、000886等
    拨号举例:从中国的固定电话或者手机拨到台湾的A地电话顺序为“00886-A地区号-A地本地号码”,实际拨号时不要“-”符号,连续拨完全部数字

台湾(中华民国)的国际电话区号是886,从其它国家和地区向台湾拨打电话,需要在城市区号和本地号码之前加拨00886。

019886+固定线号码。 LS的,你太啰嗦,也误导。

davidhyb 发表于 13-5-2011 21:03
下面的例子是从中国打,这里打也一样   

中文名称:台湾

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

西北独郎 发表于 13-5-2011 21:11
019886+固定线号码。 LS的,你太啰嗦,也误导。

我copy&paste而已,而且楼主又没说要用019帮他省钱。

davidhyb 发表于 13-5-2011 21:18
我copy&paste而已,而且楼主又没说要用019帮他省钱。

SingTel mobile can use either 001 or 019 to call IDD. your explaination may not help.

西北独郎 发表于 13-5-2011 21:44
SingTel mobile can use either 001 or 019 to call IDD. your explaination may not help.

he never said he wanna use IDD calls, he just wanna some one to show him how to call a Tw number then why confusing him by using 019?

发表回复