新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

你心中的他

六年前他被女友甩了,因为工作不稳定。五年前他被女友甩了,因为没房。四年前他被女友甩了,因为没车。三年前他被女友甩了,因为穿着没品位。二年前他被女友甩了,因为不会家务。一年前他被女友甩了,因为不够温柔。今天他英俊多金有房有车温柔体贴家务万能,还是被甩了。因为没人相信他不是GAY。
小狮租房
猫因为生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊做台。一日,老鼠来到发廊店名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经。

额= =

其实咱想说,乃想表达个啥= =

咱心目中的他最好比咱大10~15岁

唉,没办法,咱喜欢成熟型的= =

然后有海拔,180左右,不胖不瘦

看得过眼,就是让我至少看的舒服

无不良嗜好

就这些,我也不确定= =

因为还米有遇到

苏子叶 发表于 14-5-2011 01:07
额= =

其实咱想说,乃想表达个啥= =

同学比你大10-15岁的大叔!没有啤酒肚就不错了!还180!无不良嗜好?不可能!只有那些还在奋斗的没有时间瞎混!那些事业有成的!夜生活肯定丰富!

闵东 发表于 14-5-2011 01:11
同学比你大10-15岁的大叔!没有啤酒肚就不错了!还180!无不良嗜好?不可能!只有那些还在奋斗的没有时间 ...

乃不是说心目中么,心目中啊

不就是让人幻想的么

难道30岁左右的男的也有啤酒肚?不可能180么= =

苏子叶 发表于 14-5-2011 01:16

乃不是说心目中么,心目中啊

有当然是有!这个世界什么人都有。哈哈!祝你好归宿!

回复 闵东 的帖子

那就对了

咱看满大街好多都是

这种事情,说不准

随缘吧

苏子叶 发表于 14-5-2011 01:23
回复 闵东 的帖子

那就对了

额。是的。随缘。街上人来人往,切不如蝼蚁。它们至少见面还有触须交谈。我们都是形同陌路,想找个朋友一起走走逛逛都没,哪敢指望另一半。不过这世道,貌似另一半比挚友好找,因为大家都对朋友保持距离!

闵东 发表于 14-5-2011 01:26
额。是的。随缘。街上人来人往,切不如蝼蚁。它们至少见面还有触须交谈。我们都是形同陌路,想找个朋友一 ...

+1啊

所谓朋友,真是形形色色的人都有

你把人家当朋友,人家还不知道把你当啥呢

相处了以后,就知道这个人是不适合当挚友

其实,怎么说呢,就是挺失望的

有时候一个人想找一个说真心话的人都没有

更别说看电影,逛街,出去玩啥的了

然后有人告诉我说,要学会忍受孤独和寂寞

苏子叶 发表于 14-5-2011 01:34
+1啊

所谓朋友,真是形形色色的人都有

你跟我真像。。。。呵呵!如你不介意!加个QQ吧!那些出去个啥的!逛街看电影!呵呵!

发表回复