新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

感觉自己越来越矮了。

海拔;最近都在讲180+ 180+  本人一直保持在172上。。。在家一直感觉自己还好,来新加坡走在人群里感觉自己真的变矮了许多。。站在反光镜前好像160的样子,难道是我的衣服买大了?O(∩_∩)O哈哈~
小狮租房
沙发啊,久违的沙发

小孩玩时尚 发表于 14-5-2011 23:30
海拔;最近都在讲180+ 180+  本人一直保持在172上。。。在家一直感觉自己还好,来新加坡走在人群里感觉自己 ...

差不多啊!

哎。同感。其实人自身的高度是其次,我是觉得我的品味和道德的高度好像在慢慢变矮,这是很可怕的。

帅哥,你很有深度阿,总感觉在哪里见过你  详情 回复 发表于 16-5-2011 13:03
慢慢的滑向犯罪的深渊。。。  详情 回复 发表于 16-5-2011 11:53

我175,看着那些180+的就羡慕嫉妒恨哪。。。。特别是GF也说我应该穿个内增高,天哪

曦和 发表于 15-5-2011 01:30
我175,看着那些180+的就羡慕嫉妒恨哪。。。。特别是GF也说我应该穿个内增高,天哪 ...

哎~175都要穿内增高呀,这样我不是要踩高跷啦。。

买高跷的话,记得买多以一套,我也想高点!!!!  详情 回复 发表于 16-5-2011 13:58

huangyi3318 发表于 15-5-2011 11:54
哎~175都要穿内增高呀,这样我不是要踩高跷啦。。

你拿的什么刀

曦和 发表于 15-5-2011 12:22
你拿的什么刀

已经没有玩好几年咯。。
那时候是裁决。。
你还有玩?

老兄,还是做回自己更好.
由于80, 90年代经济发达,条件好的父母有能力买最好吃,最营养,最贵的奶粉让自己的孩子喝.
因为科技,技术,学术研究都已稳定和成熟,什么增长骨素,维骨素,维他命丸都有.再加上生活水平提高,人不长高都难!
身高180 又怎样? 180+又怎样?好咩?
我觉得高的人死了还嫌浪费天然资源呢?现在的木材价格昂贵,人工也贵!lol  
火葬呢?要用久一个点时间去烧骨,也浪费电流!(开玩笑)
无论长得高或长得矮都无所谓..最重要的是长得健康!同意吗?
还有呢一个人的高矮不会对他或她一生成所有就带来显着的影响.因为不是每个人都跟姚明一样好运!!!
矮人也可以成功啊!
最重要的是做人要有勇气高,胆子高,毅力高,气志高,自信高,智慧高,梦想高和等等高特质.
更现实一点,要比么...干脆那就比比..谁的收入数字比较高?谁住的洋楼比较高?谁的股价比较高?谁的消费能力比较高?谁的品味比较高?
哎呀...别再比了啦!人比人,气死人!

男人一定要有内涵和实力  其他的都是次要的   一个180的和马云站在一起  你看那些姐姐妹妹们选谁   男人如果受辱那真的是自取的

有一个成语叫:庸人自扰 :-)  详情 回复 发表于 16-5-2011 13:07

发表回复