新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

------521@Party World!趴踢照片送货上门哦,请亲们查收------

聚会神马的都是浮云呐,说过去就过去了。。。
一眨眼,今天又拜四了(MS也没有过去很久的说。。哈哈)
浅浅很久没出来聚会了。。组织聚会的能力还有待提高阿。。
谢谢大家对浅浅的支持,哇咔咔,当然有招待不周的地方还请大家多多海涵哈
希望不久的将来可以再聚哦。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在这里要特别感谢一下失忆帮我订房间,跑前跑后张罗各种大小事
谢谢天哥和另一个帅哥(话说我忘记问名字)给力的摄影技术,把大家都拍的很范儿
还有让我呼来唤去都毫无怨言的huangyi大叔

--------------------------------------------------------------------------------

OK,废话不多说了,照片走起

美女有没有,哈哈

很和谐。。

huangyi和乖乖猪

非常低调的YunPeng。。唱歌给力

这个是传说中的三大钻石王老五嘛?

小豪、存存和背景中的小狼。。有木有。。和俊杰一起溜号了。。

羊童鞋的侧脸有木有像潘玮柏??

------------------------------------------------------照片分割线------------------------------------------

接下来是本次聚会的亮点人物!
要向大家隆重推出的就是我们趴踢中的开心果,论坛里的潜水艇,自己都不记得自己叫神马名字的
“摇摆哥”!!

此帅哥把妹的技术不是一般的高超。。各种搭讪各种主动。。活跃在全场的每一个女生身边,从未被超越阿

至于为神马叫他为摇摆哥呢!!相信在场的童鞋们都深有感触啊。。站不稳啊有木有!
走路全身都在扭动啊!!有木有!!
说话的时候会习惯性的甩水袖动作!!有木有!!
唱歌的时候表情投入!!有木有!!
连拿麦的手都一直颤抖啊!!有木有!!
各种全方位伴唱、陪唱、和声!!有木有!!

爱摇摆的人伤不起啊~~
亲,今天你摇摆了吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~摇摆分割线!有木有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续。。各种帅哥美女独照秀!

董哥你的各种英姿啊~无与伦比有木有!
话说我这有你和嫂子的各种亲密照。。要不要做个特辑呢?

刘俊。。我就不说你啥了。。真的。。哎。。难怪你不要上镜啊。。我深表理解

寂寞,你的头发总是让我姐姐我联想到泰迪。。

失忆。。你的帅照太多了。。估计男银们各种羡慕嫉妒恨啊。。
唱歌好听桌球打得好超级义气的帅咖啊。。

周粟粟啊。。你深情的回眸望向谁呢?
你是被刘俊气的么?是么是么?好吧。。对此我深表同情。。我也被他气的不轻

存存。
这个真是范儿到没话说。。连我这个女的都想一直盯着她看。。。
确实很有吸引力的小美女。。

浅浅的聚会都过了啊。  详情 回复 发表于 26-5-2011 17:17
我也没认出来 浅浅越来越漂亮了  详情 回复 发表于 26-5-2011 14:55
每次看到浅浅,我都认不出来,次次整容,还都不失败,感慨啊~  详情 回复 发表于 26-5-2011 12:43
不经意就被拉过去了,表示无比感慨·  详情 回复 发表于 25-5-2011 23:31
我想穿拖鞋过去行吗?  详情 回复 发表于 20-5-2011 13:36
小狮租房
沙花~

这个果断好.电影看过了 就不看了
强烈要求火锅和K...

潜意识失忆 发表于 15-5-2011 14:47
这个果断好.电影看过了 就不看了
强烈要求火锅和K...

电影看过啦??啥时候看的??
那火锅和K算上你啦

水漾浅浅 发表于 15-5-2011 22:48
电影看过啦??啥时候看的??
那火锅和K算上你啦

给我留个待定名单吧..
不确定这个拜5到底要不要回国
不回国的话就果断去了

好节目~~~

劳资要看加勒比女海盗,有木有。。。

潜意识失忆 发表于 15-5-2011 14:50
给我留个待定名单吧..
不确定这个拜5到底要不要回国
不回国的话就果断去了 ...

嗯,好的,收到~

不回首 发表于 15-5-2011 14:52
劳资要看加勒比女海盗,有木有。。。

女海盗??自己扮一个

水漾浅浅 发表于 15-5-2011 22:43
浅浅我几久米有出来活动了。。
所以一活动就活动次全方位的吧。。

又邪恶念头滴咋办啊?

你咋又邪恶了呢~ 用凉水浇一下吧!  详情 回复 发表于 16-5-2011 18:37

发表回复