新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 亲爱的,你还好吗?

亲爱的现在你还好吗? 请允许我这样的喊你,虽然我已经没有资格了,但是我不知道要怎么喊你了。
         好久没有想起你来了 但是今天却突然很想念你  在的你还是老样子吗?
         身边有没有多一位天使,一起牵手看你最喜欢的星星,一起漫步雨中。。。
         好多的想知道。。。
         最后的那一个拥抱,那一个吻,在当时是多么的甜蜜。但是没想到是最后的离别
         现在想起来很幸福却也很心痛,没想到是这样的结果
         你讲刚开始你觉得你很了解我,但是却觉得慢慢的不了解我了     
         其实我是怎么样的一个人  你还没有真正的了解到,也已经不需要了
         你知道吗?你讲的你的女朋友的那些要求 我都可以做得到
         但是你为什么不要信任我一下, 也再给自己一份信心
         你讲我不紧张你   你知道吗  在我心里你很重要
         我喜欢吵吵你  听听你的声音  即使没有话说  我也喜欢那种感觉
         因为在我心里已经容不下别人了
         你知道吗  你要安静的那几天  我的心始终怎样痛的吗?
         你会知道吗还是不会知道
         为什么最后等不下去的人是我。。
         想着以前的那些   很不是滋味  但是已经没有了眼泪
         我不想再活在有你的记忆里   
         你是不是已经把我忘记   开始你想要的。。
         我不想让我对你的感情变成累赘   
         也许我的选择我现在在后悔  但是回不来头了
         希望可以做到顺其自然   回想一下快乐就好   
         希望可以好好珍惜下一个幸福。。。

小狮租房
小年亲吵架我感觉好正常,互相退步就还过天空了!

回复 南丰小猪 的帖子

也许吧   不过已经没有天空了

回复 南丰小猪 的帖子

回复 南丰小猪 的帖子

女孩,抬起头,天空就在你的上方,天还是那片天,虽然云已不再是那片云,但只要是云总会消散,离去,所以请找一个树,因为树会永远的为你而停留,而守护

回复 尘世一翁 的帖子

嗯 谢谢  希望可以找到我的树   哈哈哈哈

回复 布丁丫头 的帖子

每个人都会找到属于自己的树,而且不仅仅只有一颗。爱情之树是散发着浓郁的神秘和浪漫,又透露着宁静和平淡的那一棵。。。加油。

回复 布丁丫头 的帖子

既然过去了,就让他过去吧,最近看到一句名言!

男人就像巴士、走了追也追不上,还好、有下一班!

南丰小猪 发表于 19-5-2011 13:09
回复 布丁丫头 的帖子

既然过去了,就让他过去吧,最近看到一句名言!

呵呵  嗯嗯  喜欢那句名言  哈哈哈  谢了

发表回复