新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

征婚:找人能结婚的。

我本人男25,身高不高只有168,身材偏瘦(因为睡眠和饮食的问题,可能),个方面还不错,出了没上过大学,但还是上过学校的,我在新加坡这里找个女朋友,是能结婚的那种,不能结婚的玩玩的,请远离。我不想玩感情,更玩不起感情。我只想找个女友结婚安安静静,平平淡淡的。我对爱很执着,所以希望我的爱人也想我一样对爱执着,对花心我我不感兴趣。对于对方我也没什么要求,漂不漂亮不要紧,最主要的是人好,心好,对自己的家人好。我不喜欢找花瓶过日子,对于花瓶我不敢照顾。我只要普通的,回过日子的能陪我一生的,能在老的时候和我牵手看夕阳,牵手散步的人就好。对于对方的身材我也是一样,一般就好,可以胖点,但不能太胖,虽然我喜欢有肉的感觉,太太多会我把我闷坏的。希望能找到平凡的你,过平凡的一生。非诚和娱乐者勿扰。有愿意者给我站内短信,告知你的QQ或电话,我会联系你的。哦对了我是江苏的,对于对方的籍贯我不介意,只要你愿意就好。好了等待你的出现。。。期待一生的幸福........
小狮租房
对不起打错了,就自己来抢个沙发了,我是85的,已经不是25了。呵呵

求个真相...

不错,年龄越大越是想认真的。

因为已经过了“玩”的年龄了。

多少前辈们的鲜血告诉我们,闪婚会悲剧

ding

闪婚也未必不是见好事,只是看你的宽容心,和心态怎么样,婚后能不能找准你自己的位置。闪婚闪是考验,能不能经历平凡,平淡,和新开始。

推荐试一下佳缘

发表回复