新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问大家有没有用过那种给床垫取出尘螨的吸尘器?

请问大家有没有用过那种给床垫取出尘螨的吸尘器?有人要上门做演示,说是对未来出生的宝宝好,就怕床垫本来挺好的,吸完了,就坏了。
小狮租房
回复 accsun 的帖子

也是演示过,对床垫没什么影响。看着好像真的吸出很多东西,但太贵了,S$3000+, 没买。

harvey norman 有卖,$500左右,很好

回复 accsun 的帖子

不要买,我当初也很心动,他们还送你很多东西看你那么犹豫,后来我爸爸妈妈硬是不让我们买,当时还觉得很不好意思人家示范了那么久。结果第2天老公去公司问他的同事之不知道这个洗尘器,结果他同事马上说这个是新加坡最大的骗子。如果你真的想买,直接上ebay, 那里有德国直接运过来的,只卖800多美金,加上运费最多1000美金把。你可以去查查看,我没有查,因为后来想想家里如果太干净了,孩子怎么出门呢? 启不是一到外面就生病?孩子还是让她在自然的环境中长大比较好,太讲究不好

没有找到啊?  详情 回复 发表于 30-5-2011 09:49

回复 newmum 的帖子

对对,就是那个,他们示范非常有说服力阿,我老公都要买了,硬是被我拦下来,现在想想还好没有买

我朋友家买了一个,花了2800元,就是上门推荐的那种。说是吸螨虫,我看可能不是真的,没觉得有什么特别的。
有一款吸尘机挺好用的,比那个2800的可呢美国还好呢,安利马来西亚那边卖的,新加坡也有不少人买,可以吸地板,窗帘,沙发,地毯,玻璃门,床垫什么的。它有获得全球专利的Eco-active水滤系统,电子控制4个速度,有很多配件,5个吸尘机的头,地板上有水也没关系。水吸附量:3公升。价钱不到500块。
有人需要我可以让人帮忙买。
对了吸尘机名字:sunshinne 水滤式吸尘机

哈哈,幸好我也没买啊!
他们是在expro babyfair上作的推销,看准爸爸妈妈们为了宝宝,多少钱都肯花。
他们上门演示看着都挺好,我是懒惰,觉得买了也不会去用,而且这么贵,浪费。我老公都差点掏钱了,被我做坏人栏了下来。
另外我也觉得,太干净了以后宝宝出去怎么办?粗放一点比较自然。
他们太hardsale了,我也不喜欢,送再多的东西都不要。

回复 zhaoyq18 的帖子

你说的这个吸尘机有没图片和介绍看看?

不过,就老公的工程技术人员的眼光来看,东西确实是好东西。不在乎钱贵的,并且很勤劳的估计很多还是会买。

回复 优雅人生 的帖子

有呀,怎么加图片呀,刚换了新电脑就不会了,要输入图片地址,可我都不能成功,谁能教我一下。或者email给你图片也行,我的email :[email protected]
它的吸尘机地板,浴室有水都没问题的。吸尘机上有一个装水的地方,有点像那个可以挂起来熨衣服的熨斗的下半部。吸尘机可以伸缩的杆上也有一个装水的罐。
看到图片你会觉得很美的,最重要我们从马来西亚那边取货,拿来新加坡,原价换成新币,加一点点车费,有一年保修。

发表回复