新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

跟大家说 QQ648793692这人是个大骗子 办理工学院入学的 千万不

小心为妙啊

没有人是绝对可以信赖的,呵呵,所以一定要先小人后君子,该有的正常手续要有。

大家一定要提高警惕,648793692是个恶心的骗子。他是一个私人的中介,19号骗了我$5900。20号骗了一个准备参加O水准得学生$10000。我和这个648793692约好20号见面,他说带我去学校。结果半天没人影,我自己拿着他给我的录取通知住去学校,学校说这个录取通知书是假的!!我打他手机刚开始是欠费,结果他交了话费给我打个电话,说他来找我们。之后手机无人接听,到最后系统繁忙,直至关机或是换电话号码。这个骗子是中国山东人,九零后的,我真的为他感到可悲。刚满20出头岁数的人竟做出这样伤天害人的事情。有什么需要钱的时候,可以借啊,何必搞得我们每个家庭如此焦急!!到最后你自己也是走投无路。再次提醒大家,这个648793692骗子用了这个Q号成功了骗取了钱财,之后他会使用或是注册另一个号码,或是以另一个人的身份继续骗的。大家一定要格外小心!!!有什么事情可以联系我,或是回复这个贴吧。帮我顶下。谢谢

我也被他騙了,騙了我1000新,情況跟你一樣,他還給了我他的護照複印件和學生證複印件,我操,情況跟你一摸一樣,叫他幫我幫東西一直不回覆我,手機也不通了

而且這個人這個星期就辦下來了,結果一直也沒回覆我,那種焦急的等待,跟樓主應該一樣的,現在心裡都很難受:(

找中介 一定要找 信誉好的  口碑好的  一定要有公司

万事没有轻而易举的捷径 要靠自己 天下没有免费的午餐啊

没报警吗LZ?

发表回复