新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教关于申请pr的问题

各位有经验的XDJM,请教个问题啊:1.申请pr递交资料后,移民局会打电话到公司询问申请人的相关信息吗?
2.等了足足半年,结果悲剧了,请问什么时候可以再次递交资料啊?
谢谢!
小狮租房
1.有时会。看来你的材料不相符阿,但一般不会。除非材料不合情理。
2。你可以马上再交,但拒批会有记录的。

1.申请pr递交资料后,移民局会打电话到公司询问申请人的相关信息吗?
基本不会, 抽查, 或检查都有可能
2.等了足足半年,结果悲剧了,请问什么时候可以再次递交资料啊?
信上写了吗? 写了按上面说的, 没写, 随时可以。 不过条件若没有显著提高, 申请了结果还是一样, 何必呢?

sp条件难吗?能说下吗...没有新加坡文凭...才是TS底薪才1200加上补贴...每个月有2000左右......快三年半了...以前都没申请过...

回复 粉红猫 的帖子

信上没写,算了,还是过半年再说吧。现在不是pr,所以没有cpf,也不能买组屋,唉,真没意思。租房太贵了。。。。。。

wlcynthia 发表于 20-5-2011 17:11
回复 粉红猫 的帖子

信上没写,算了,还是过半年再说吧。现在不是pr,所以没有cpf,也不能买组屋,唉,真 ...

明白。 了解。 楼主配偶是pr了, 还是全家一起申请?

要看各人情况吧,理解!

iphonejb 发表于 20-5-2011 16:59
sp条件难吗?能说下吗...没有新加坡文凭...才是TS底薪才1200加上补贴...每个月有2000左右......快三年半了. ...

没戏

回复 粉红猫 的帖子

我们是全家一起申请pr。

错过了就错过了。。。。。
更严的pr条规马上就要出台了。。。。

发表回复