新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] 如何查询我的cdp account number?

我目前用的是poems,已经交易过几次,应该是有cdp account number了。想再开一个别的公司的备份,开户的时候需要提供cdp,但是我一直查不到,哪位大侠指点一下?谢谢了。
小狮租房
1. 如果你有交易, 看看你的交易单,上面有。
2. 可以想一下自己在哪里开的CDP account. 去哪里查询。我的DBS, 可以通过internet banking直接去看。
3. 直接找CDP的人, 联系方式如下:

CDP Office        :       
4 Shenton Way
#02-01, SGX Centre 2
Singapore 068807
Tel. (65)
Fax. (65)
Click here to email CDP

CDP Website / Services        :        www.cdp.com.sg

奇怪了,打电话给Phillip的经纪人,告诉我说没有开CDP的账户,只是开了一个公司的户头,买卖的股票都是在公司的户头上。具体和CDP有什么不同说了半天也没有说明白。有类似经历的朋友吗?

经纪人说了半天,我还不是特别的理解,初步理解是这样,不知道对不对,请大侠指正:

1. 如果有CDP,那么假设开了A,B两家证券公司的户都link到这个CDP,想买想卖股票都体现在这个CDP上。A或者B只是一个操作的入口。
2. 如果没有CDP,股票都在证券公司的户头上,通过A公司买的就只能通过A公司去卖,B公司登进去是看不到的。

没有CDP交易, 不可能吧!如果真的没有,你也可以要求你的经纪人帮你开。
没有CDP交易, 你的股票就是托管在经纪行,这也太危险了吧!

vivocity2010 发表于 25-5-2011 14:46
没有CDP交易, 不可能吧!如果真的没有,你也可以要求你的经纪人帮你开。
没有CDP交易, 你的股票就是托管在 ...

真的是没有,我看了交易单,上面没有cdp的信息。

我打算两手准备,一方面要求经纪人给我开,另外再去开个dbs的。

不知道这种没有CDP的方式在新加坡是合法的吗?感觉Phillip也是一个大的公司,不至于干不地道的事情吧。

回复 louisw 的帖子

太扯了。没有CDP户头怎么交易股票?? 难道是用别人的CDP户口???你的经纪人严重失职!!!
我的每次交易完后,SGX都会发信给我告诉我CDP户头有操作。这信是和经济公司来的是不一样的哦? 你没有?那是真的有问题了。建议问清楚,没有的话快点去开一个!!

去CDP查一下你有没有CDP的户口。
地址在2楼。

哈哈,来顶一下我的老帖子,我去dbsv另开了一个,这次是有cdp号码了,1681开始的。

发表回复