新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

中国私校女怎么了?

今天在晚报上看到一篇报道。
上面说“ 行政女郎揭露,私校九成中国女当酒女”
看到这篇报道,真的很让人愤慨。
我真的不明白,什么正经工作到处都有。为什么偏偏却做那样工作。难道为了钱,连最宝贵的自尊都不要了?
你让那些,勤劳,洁身自爱的中国姐妹们蒙羞。有时她们被别人误会。很委屈。。。。她们被那个一杆子打翻一船人了,懂吗?
恳请那些酒女们,好好爱惜自己,别作贱自己,赚钱是有很多种合法渠道。在这种地方,别让所有中国同胞们耻辱好吗?

小狮租房
联合晚报吗? 我保留态度、 毕竟晚报提供的数据并不是非常真实、我曾经就有发现好多次错误的报道、都没有纠正、  早报比较可靠点
至于这种现象、哪都存在、只是人的观念不同、对不同事件行为看法也不同、批判、赞同、沉默、各种态度只是因立场的改变而改变、没有绝对的错误与正确

今年在德国官方大学统计过、在德国在校的女大学生90%表明已经或者愿意为了学费 或者物质追求去做援、交。。   不知道看了这条新闻的你 现在又是什么看法

其实早报也不靠谱,报纸就没完全靠谱的  详情 回复 发表于 25-5-2011 23:07

中国女孩在这边挺出名的~

私校女有钱的一大把,我见过来这边7,8个月花了30多万人民币的。

家里有钱。没办法。

也不是所有的私校女生都去做什么做什么的。我身边的很多朋友都不错。

可能是那什么行政 女郎  脑  .残吧。

当她无知就是了。

whatever

九成夸张了点吧?再说酒女也不是一定要那个吧。。。。。
还是尊重下每个职业吧~~360行。。。。社会的构成缺不了任何一个行业吧~~
毕竟乌托邦的社会不太现实。。。。

其实酒女怎么了~心地善良才是重要,永远记得《喜剧之王》里周星驰对张柏芝的那句“我养你!”,那是眼泪都出来了,真的有个爱我的酒女我也会说。。。。出身不重要,现状可能也是社会所逼,心里才是最重要的

+1。。我去看看喜剧之王。。  详情 回复 发表于 29-5-2011 13:32

回复 kwanade 的帖子

是啊,那些女生有钱的是有,可惜她们不知道珍惜留学的时光啊!父母以为他们在这边学习,谁知白天睡觉,晚上去夜店。哎!!
至于那个所谓行政女郎估计可能是新**安娣吧!在她叙述的现象中可能夹杂着夸张和嫉妒吧!

所以我一直不建议那些人来读私校。中介黑,学校以盈利为目的。

来的人学费贵,POLY门槛高。私立读出来的degree根本不受承认。

花了几十万,买了张没啥用处的文凭,不是很悲剧?

很多学生来了之后堕落了,忘记自己来的目的。

很多是因为跟不上英文授课,以及自制力不好,所以就沦落了。

希望大家不要忘记了来的初衷,能回头的尽量回头吧。为了父母的钱,更为了自己的将来。

同意,头一次听说poly门槛高。。。  详情 回复 发表于 30-5-2011 17:00
也不一定啊 很多私立毕业的学生也找到工作了 还申请PR了 还是看个人的吧。。  详情 回复 发表于 29-5-2011 13:32
POLY的门槛就够低了,但私立来这读确实浪费时间和金钱  详情 回复 发表于 26-5-2011 04:11

发表回复