新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

把你的大脑飞速旋转起来,我是小K,快来帮我。。。。。。

如题,马上要到父亲节了,要做礼物给爸爸.上次母亲节输了,礼物虽然很美但是不够有创意.我说狼们你们提供点有建设性的意见OK不?

要求是,6岁孩子做的不可太难.材料要容易得到的,做的东西要够特别,又要能体现出父亲节的元素在里面.

透露下这次我偷看到得同事的内容:
1.用装鸡蛋的盒子捡下来刷上颜色加在卡纸做的小人身上当帽子(具体的小人没看到,只见到帽子跟脸,这个作品帽子的材料特殊值得关注)

2.用纸杯+盒子+卡纸+卫生纸卷=好爸爸奖杯(这个看到我很愤怒,我认为全部材料都很好,都是常见不常用的,很是欣赏.)

狼们你们泡妞的话无限多,这个正经事能不能来点意见昂????谢谢你全家了.快点来意见吧.
小狮租房
急,越急脑袋里越没想法.

来人啦,来人啦

谷歌之。。。百度之。。。

kelly。s 发表于 26-5-2011 00:21
如题,马上要到父亲节了,要做礼物给爸爸.上次母亲节输了,礼物虽然很美但是不够有创意.我说狼们你们提 ...

做个不倒翁,然后画成男人滴样子!

liu 发表于 27-5-2011 18:31
做个不倒翁,然后画成男人滴样子!

这个太老土了。洋气点的。特别点的,意想不到的。

khfam 发表于 26-5-2011 15:21
谷歌之。。。百度之。。。

废话·

初夜竟然还有

你是幼儿园老师?  帮小朋友 出主意?

既然是6岁的小孩子,简单的画画都会吧?   先叫小屁孩 回想一下跟爸爸在一起最快乐 印象最深的 时候,然后让孩子用铅笔、把故事画出来 大概画个3-5张这样(画的不用太复杂、能懂就行)、然后用线装订起来、页面再稍微装饰一下、送给爸爸。。这个礼物很有意义的

发表回复