新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ✿进来看真相啦✿_㊄月㊂㊉日,星期㊀,晚餐+功夫熊猫2

上真相了! :_hxhll:_hxhll快来看真相! 很有爱!很温馨!很给力!有木有!!!有木有!!!

☜♥☞中间两人的动作不约而同的一致,默契不?

☜♥☞合影啊合影, david在拍照,没露脸

☜♥☞ 给力的菜啊,没去的,后悔吧? 么哈哈哈

☜♥☞毅哥你在笑神马?

☜♥☞ 美女们的笑颜

☜♥☞ 专业人士试菜啦!

☜♥☞ 我吃了,你馋了

☜♥☞ 韩 + 碌碌的碌碌 + 柠檬草 + 人生若初

☜♥☞ 老白 + huangyi

☜♥☞ 眼镜气质绅士男: huangyi + 韩

☜♥☞ 老白 + 美女们

你说咱老白此刻的心情,是激动呢?还是激动呢?还是激动呢?

☜♥☞ 帅锅 + 花痴 (dysy0114,柠檬草)

☜♥☞ 韩 + 柠檬草

☜♥☞ 老白 + 老韩 + 小草 ←看称呼,年轻真好!哈哈

☜♥☞ 柠檬草自带帅哥一颗,没出席的mm后悔了吧

最后,再次谢谢大家百忙之中出席聚会! 柠檬草敬礼!鞠躬!
▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █

❀ .❀ .❀ 各位帅哥,大叔,小萝莉,大姑娘:  ATTENTION !
聚会还需要理由么,有时间的都一起吧,哈哈~
吃饭聊天吹牛扯淡都欢迎~ 然后去看搞笑熊猫~

✿聚会主题✿
吃饭 + 看电影►功夫熊猫 ◄ (看过的朋友都说好好笑,咔咔~)看电影9:45PM, Bugis Cineplex, 功夫熊猫2(3D)

✿聚会时间✿
晚餐:30/05/2011,星期一,晚7:30
电影:30/05/2011,星期一,晚9:30左右
我又听到了无数声音:为什么定在礼拜一晚上呢?
答:知道大家都日理万机,怎么忙晚餐都能吃吧?嘿嘿...
第二天上班的童鞋们可以吃完晚餐先回去休息,
精力充沛的战士们,我们去看功夫熊猫2(其实也不会太晚,12点之前电影也就看完了)
p.s, 还有一个原因:咱们老白休息啊!哪能缺了领导带领

✿聚会地点✿
征求大家意见之后,换地儿了: 宾鹏餐馆(原名东北方)
地址: 英云街42号,新加坡169785(42, Eng Hoon Street, S 169785)
上次水库聚会20多人浩浩荡荡吃火锅那地儿,这次我们去吃炒菜!
有去过那边的,可以7点半-7点45pm直接去店里集合,
找不到的童鞋7点半在欧南园地铁站等,我们一起去!

✿聚会人数
无上限,无下限,有时间就来吧

✿主办人账户
芊晴柠檬草

✿联系方式
HP: - 柠檬草(個個)
如果没听到电话,请短信哦!
or
HP: - 白浪

✿报名人员列表
  。◕‿◕。   ✿白浪河
  。◕‿◕。   328890208(韩)
  。◕‿◕。   huangyi
  。◕‿◕。   ❀人生若初
  。◕‿◕。   ✿david
  。◕‿◕。   ❀ 芊晴柠檬草 + 带1个帅锅   
  。◕‿◕。   气质美女一枚 (嘉宾哦~hohoho)
  。◕‿◕。   ❀ OKOK123
  。◕‿◕。   ❀ 美女一枚
  。◕‿◕。   ❀ 再加美女一枚,lol...
  。◕‿◕。   dysy0114
  。◕‿◕。   ❀ 透明的承诺
  。◕‿◕。   ❀ 碌碌的碌碌 (嘿嘿,小样的,还是被我勾引来了...)
  。◕‿◕。   penny701 (只看电影,不参加晚餐聚会)
  。◕‿◕。   柠檬草朋友 = 4 枚美女(只看电影,不参加晚餐聚会)

+ 1人待定。。。

短信群发了,有没收到的看这里: 聚会小提示:晚餐 - 请大家今晚7点30分在欧南园地铁站绿线A出口集合,找得到宾鹏餐馆的可以直接到No.42,Eng Hoon Street等。不要迟到喔!不然会拖延大家看电影的时间。只看电影不参加晚餐聚会的童鞋们注意下:Bugis Cineplex, 9:45pm, 功夫熊猫2(3D)。请9点35分的时候到bugis电影院。大家方便的时候给我回个短信,确定看电影人数,我就可以网上订票啦~谢谢大家! - 芊晴柠檬草

小狮租房
昨个儿还说找人陪我去看呢,这么巧, 呵呵
还有老白回来怎么都没看到他的身影啊?

deciding 发表于 28-5-2011 11:36
昨个儿还说找人陪我去看呢,这么巧, 呵呵
还有老白回来怎么都没看到他的身影啊? ...

我也没看到他呢,所以咱聚下看看
哈哈,楼上的报名吧

星期一没空 不然就去了

一会儿给你知道吧  拜一拜一。。。。

疯狂的熊猫 发表于 28-5-2011 11:45
星期一没空 不然就去了

打忙人啊!
你不来都对不起你论坛ID,咔咔~

我观望

同上

deciding 发表于 28-5-2011 11:47
一会儿给你知道吧  拜一拜一。。。。

好吧.
我等,我等!

davidhyb 发表于 28-5-2011 13:11
我观望

你一起去啊!

发表回复