新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

过了2012,如果民政局还在,我们就去消费一下吧

过了2012 想去领个证 掐指一算 现在也该找个婆娘滴准备着了。。。本人来新一年  朋友圈子太窄 几乎没有女孩子  不得已只能上网了(老娘如果知道我上网交友,估计立马下旨把我拉回家斩了。。)
     本人85年的   186cm 83KG 无不良嗜好  比较宅  嘴笨 平时不太会说甜言蜜语   偶尔也能来个超长发挥   现欲寻另一半的温暖  有意者QQ 286461387
     希望 :另一半的温暖  身材匀称 (可以有肉 不要太胖) 长相不要太惨  俺后半生最大的愿望可是有个可爱滴女儿    最主要滴 孝顺父母啊

小狮租房
忒衰了吧   居然这么沉了?:'(:'(  看来只能顺其自然了

你的标题很很特别,加油哦!你还年轻机会太多了.:victory:

回复 重新开始11 的帖子

人们总是在说只要等待,合适的人就会出现。我想说的是,都等这么多年了,那人好歹给俺回个话啊,是堵车啊 还是迷路啦?? 看来得俺去接她 了

呵呵,看起来是个很有趣的人 祝好运  详情 回复 发表于 15-6-2011 19:25

Here. In Singapore, Chinese Men not easy, Hope God Bless us

回复 bobo8203162338 的帖子

The real power comes from a strong heart...

呵呵, 好主意哦。

你的标题很很特别,加油哦!你还年轻机会太多了.

回复 shenbuyi 的帖子

看来是老乡    可以组队去~~~

回复 zhongyou1 的帖子

不要求多    属于俺那个赶快来就行~~~~

发表回复