新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我不是新娘

[狮城水库] (转)我男朋友的爸爸要给我300万,叫我和我男朋友分手!!!

肿么这么腐。。。

好吧,跟风。。。

当你爱上一个人的时候,你会怎样?
    三千年前的他爱上了她,那时候的他也许是个木匠,会做村落里最好的木盘,他也许时常会在塔什库尔干河边唱着情歌,等着他心爱的姑娘,他手里攥着那枚小小的铜饰件,希望别在她那白色的麻衣上。那时候的她也许还没有现代人的羞涩,在河边,她大胆的接受了他的爱,于是他们成了夫妻。
    那时候的人们都不富裕,连最富有的人家也不过有一对银耳环。他们在这村子里不算穷,也不算富。他们有一群羊,有最好的木匠手艺,日子过得还算舒心。
    如果,该如何给悲伤的结局如果呢,我给不出他们同年同月同日死的理由。
    但他们确实应该在同一天死亡。
    因为三千年后我打开他们的墓葬,我看不出任何二次葬的痕迹。
    这是一座典型的夫妻一次合葬墓,夫妻两个按着当时的习俗,头向东方,背对河水,面向高山,丈夫在前,妻子在后。两个黑色陶罐分别放在两人的额头前。那枚铜扣落在妻子的头上,绿色的铜锈染绿了妻子的头骨。一个保存完整的木盘放在他们头顶的中间,盘中装着羊肉,也许这就是古语所说的举案齐眉吧。
    一切都那么自然,夫妻两个彷佛婴儿一般就那么长眠着,蜷着的身躯一躺就是三千年。
    生同床,死同穴。
    生不同时,死同时。
    我不愿去猜他们为什么会同时下葬的理由,我宁愿相信殉情的哀伤。

举案齐眉,同穴而眠,也许是爱的最佳解决吧。但爱的方式远不止这一种。
    他也应该是村里出列拔萃的小伙,当他情窦初开的时候,他爱上了一个人。
    他爱上了一个人,这不是丢脸的事,却带给他一生的耻辱,连死后都要背对着自己爱的人,面朝着地狱的方向。
    因为他爱上的也是一个他。
    爱是没有界限的,爱上同性或异性,那又有什么关系?
    在那时候,同性的爱却无法获得认同。在这个小小的村落里,如果两个棒小伙爱的不是女人,将来谁为族群繁衍后代?此风一开,族群将灭。
    我不知道两个人生前是否遭遇过长辈轮番的劝说,或是同辈的白眼,甚至那些漂亮姑娘的怨恨,我唯一能知道的是,他们也和那对夫妻一样是被同时下葬了。
    当我发掘他们的时候,他们背靠着背,头朝西,一个面向天空,一个面向大地,连陶罐都是底靠底的放在他们的身旁。
    他们被埋葬的非常潦草,头紧挨着西墓壁,脚下却空出很多。
    也许这就是当时村落对他们的惩罚吧。
    不过他们能背靠背的相依三千年,也许也是一种幸福吧。

补给:两座墓发掘于塔什库尔干塔吉克自治县塔什库尔干河边的古老墓地,保守估计年代最少三千年,墓地海拔2960米。
   关于爱的故事纯属猜测,如有雷同,纯属巧合。

小狮租房
我不是传说 发表于 29-5-2011 17:16
收了去找个女人

你想改变他?!   

我不是新娘 发表于 29-5-2011 17:14
我是女滴 不可以

没关系…新娘可以女扮男装~

我不是新娘 发表于 29-5-2011 16:42
大家来评理,我男朋友的爸爸要给我300万,叫我和我男朋友分手!!!!!(转,很强悍的)

你误会他爸爸了 。。。他爸爸给的300万是叫你去泰国做手术   成功后才能在一起嘛

回复 我不是新娘 的帖子

過正常人的生活吧

我爱空一格 发表于 29-5-2011 17:29
肿么这么腐。。。

好吧,跟风。。。

我知道我为什么没男朋友了。。。。。。

khfam 发表于 29-5-2011 17:31
没关系…新娘可以女扮男装~

我。。。。。。。不会呀

我不是新娘 发表于 29-5-2011 18:00
我。。。。。。。不会呀

没关系~我帮你~

大家来评理,我男朋友的爸爸要给我300万,叫我和我男朋友分手!!!!!(转,很强悍的)

我男朋友是个富二代,…………………………
我的贞操就只值300万?

虽然我是个男人,但是男人的贞操就那么不值钱?
我好苦恼

两个男的在一起,不就是Gay咯,在西方也许没人反对,在中国99.9999%都反对。

我不是新娘 发表于 29-5-2011 18:00
我知道我为什么没男朋友了。。。。。。

腐也可以很可爱的

发表回复