新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求高手指点 :如何 获得 GPS 新马 导航手机软件

本人很少出门,出门大都带儿子外出,目前一直用的是google map. 但此软件没有语音导航,眼镜一直看着,非常累,尤其太阳低下屏幕看不见。

自己摸索着下GPS,  地图等,都无法用。

请高手指点,如能直接将自己合成的软件分享给我们将不胜感激。

软件如不方便公开请发到我QQ邮箱:[email protected]
本人手机 dell steak 5, Android  系统。

再次感激!

[email protected]

小狮租房
我用的E72....事先在OVI下好地图...全世界都可以用...已经亲测新加坡...马来西亚...泰国...香港...中国还有澳洲...

Check following link

Sygic

我的导航仪......

谢谢,儿子的NOKIA 手机,用NOKIA SUIT 更新了软件,反而不能指出路程更不能导航。这个NOKIA SUIT, 原来的NOKIA 3250还能用用。

我的DELL5, 现也用SYGIC, 不过免费个7天吧。

这车看着像 旧款的NISSAN MURANO,,,猜车玩。。。:lol

IPHONE 越狱的话有很多导航软件可以装,M7 PAPAGO, TOTOM,都有对应新马的可以装,国内的有凯立德,我就装了这几个,其他应该还有很多,没越狱的话要付钱。。

晕,没看清楼主用的不是IPHONE..呵呵。。眼花了。

我还有一个山寨的3GS, 我去看看,用不用越狱的,还有可以按IPONE的软件否。

再此谢谢,还有哪位大侠相助?

山寨苹果应该是不可以的   安卓系统 建议你去安卓网看下    有教程 都相对不难       IPHONE的话 越狱 可以用TOM TOM   语音导航  买的话 也得50美金   如还有不明白 可以邮件我  [email protected]   注明 狮城论坛  希望能帮到你   

还是花100块买个gps吧,手机怎么用都没专门的gps好用,去马来西亚一开车几个小时不管是什么手机电都坚持不住。

发表回复