新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

分享一款治疗脱发的洗发水,叫Avalon 湛蓝有机VB 防脱洗发水。
很多人说治疗脱发效果非常好噢!mm们可以去google搜索一下。

iherb上面卖才6.44美金一瓶,400ml。运费选择Airmail才4美金,新会员有5美金折扣,等于省了运费~
像我这样生完宝宝后掉头发很厉害的mm可以试试看,反正是纯有机的,也不贵:-)

Google介绍:
Avalon Organics 是美国的一个有机牌子,而且洗发产品标榜:不含SLS/SLES等界面活性剂;
不含Paraben等刺激的防腐剂,也不用葡萄柚籽萃取作为防腐剂;100%素食成分;不使用动物做实验。
Biotin B-complex Thickening Shampoo:
含生物素、小麦蛋白和维它命 B 群等护发成份,能滋养毛囊细胞,促进头皮健康,增厚发质使头发繁茂。
生物素能促进角蛋白生长。缺乏生物素容易造成掉发、发质疏松。研究报告指出,生物素可以治疗因生物素缺乏引起的秃头,改善头发易断裂、发质不良的缺点。
小麦蛋白质富含氨基酸,能修补毛鳞片空洞,补充头发再生所需营养。 维它命 B 群能调解头发角质化和水分含量,协助头发正常新陈代谢。
功能效果:能使头皮恢复健康、防止掉发、滋养头发细胞、修补稀少的发量、能强健发根,增加头发强度、增强发干与发径。

小狮租房
回复 AngelsOnEarth 的帖子

LZ用了效果如何?我产后脱发正厉害着呢。

我朋友用了说不错。我没用过,打算买了试试看~ 应该很温和,看到taobao说孕妇适用。iherb上卖得也是非常hot,经常断货~

不是广告贴,我也是自己掏钱买 :L 纯分享~ 大家随便看看吧 :D

谢谢啊

发表回复