新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 男,81年,本地Poly毕业,P2,月薪4000, 10日提交材料,等候

如题,等候中。。。。。。。。。谢谢
小狮租房
本地学历, 机会挺大的吧, 不明白去年为什么被拒

这也被拒了?呵呵~真搞不懂他们怎么想的!

poly还有悲剧的呢? 讲讲情况帮你分析一下。

国内的重点本科,这边是poly, 05年毕业的,我的公司是在新加坡注册的, 2010年在这边培训之后申请了一次PR,那个时候在新加坡没有工作, 申请完了直接之后直接回国,这次是10年底回来到新加坡公司办公室工作的,基本情况就是这些。。。。。

国内重点本科

这边是poly

05年毕业

之后没在新加坡工作

我的公司是在新加坡注册的

去年在这培训之后申请的被拒,可能是因为申请完了直接回国了吧

这次是10年底到这边办公室来做的,具体情况就是这些

从没听说poly还被拒的
除非木有工作

去年年底回来到新加坡这边公司的办公室做的,当时公司给申请的P2,大家帮着看一看,因为以前被拒一次,不知道这次以我的条件申请的机会多大? 谢谢

没戏,原因有几个,1。05年毕业之后没有在新加坡,意思就是说居住时间就已经不合格了。
2. 工作时间从10年底到现在才大概半年,工作时间太短。
3. 你准备6月份在申请和上次拒签时间差太短,这点影响不好,他们会认为你很急,这种印象不好。
以上是个人的分析。仅供参考,抉择还是要LZ自己拿。

但是我同学和我一样条件的,都拿到了啊

还是坚持10号去试一下

个人还是比较自信的,毕竟所从事的职业在新加坡还是比较吃香的,呵呵呵

发表回复