新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] ~~~~~~~~~~~~~~~~~

老公是今年2月去的新加坡,当时申请EP的时候是未婚。今年4月下旬他回国,我们领了结婚证。现在那边学校在帮我申请DP大概有10天了(网上在线申请的),老公就发邮件问了下,结果是Pending inputs from vetting agencies.Expected outcome is 2 months from the Date of Application.

请问大侠们,是不是因为他申请EP的时候是未婚,但是现在已婚,所以才要这么久的啊?在线申请不是很快就会有结果的吗??
【有个老师帮老婆申请DP,一天就批准了……】        各位大侠能不能解答下我的疑惑哦?感激不尽~~~~(>_<)~~~~
小狮租房
只有按条规办,无法做类比。
除非你是名人亿万富翁
你劳工来新时间这么短,当然要时间查看。。

楼主   楼上晓琳的话基本不作为参考   我也是申请DP拒批过   不过上诉已经成功了  
申请DP要看你老公工作准证的类型   不同类型工资标准不一样   可能要达到一定标准才可以
你们是自己申请的吧   建议找一个大的中介公司   因为申请这个好像也没有多少钱   或者你咨询一下
网上这些人说话只能作为参考   实际情况怎么样  你最好自己咨询一下人力部
我们也走了很多弯路    找中介多找几家   多问几个相同的问题    对比一下  哪家不靠谱自己大概也能分析出来
祝你成功!

谢谢薇薇的回复~
我老公是P2准证,是SMU帮忙申请的,不是自己申请的哦

回复 田薇薇 的帖子

请问薇薇,你当时是因为什么被拒的啊?搞的我挺担心的,哎……

回复 小Q竹 的帖子

其实我现在也是不知道为什么,
不过小Q竹,很少DP拒批的,不要担心,SP工资到一定标准都可以办家属 ,我之前同事就是SP,他提供了3个月的薪水证明,我觉得 你老公EP肯定也可以的,看工钱吧   可能来的时间比较短,你咨询一下专业的,不用担心的!:victory:

回复 小Q竹 的帖子

我同事当时提供的薪水证明我记得好像是2500,算比较高的,其他的不记得有什么特殊的

田薇薇 发表于 4-6-2011 00:09
回复 小Q竹 的帖子

我同事当时提供的薪水证明我记得好像是2500,算比较高的,其他的不记得有什么特殊的 ...

低于2500都木有申请资格

回复 田薇薇 的帖子

谢谢薇薇~~

我老公的薪水肯定没有问题哦,可能是时间短了点,还有就是他办理EP的时候我们还没领证。。。然后我们是四月底才领的,别以为是假结婚,那就冤啦

DP这个没什么好担心的,放心等过就行了。
我当时申请EP时单身,通过后领了结婚证过来新,两个月后给老婆申请DP一样过了,
现在查的严一些,可能多用些时间罢了。
另外,大家的话大部分都是亲身经验或见到的,不能做依据,但也是很好的参考,
必经每个人的情况和时间不一样。
不要什么都推荐中介,中介也就是帮忙填个表格,自己都可以做的,再说,DP一般都是公司给申请的。

发表回复