新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 最近的租房市场很热阿--亲身经历

靠近lakeside mrt 的3房hdb, 新刷了墙,新的system 3空调,家具齐全。上周六中介贴了广告,周日来了6组人,都是其他中介带来的,最后都通过各自的中介交了letter of intent, 写着租金的报价和租期。然后房东(即本人)的中介清场,拿着offer和我一个个研究,同时说明租客的profile。
由于我的房子在低层,所以来的没有华人,基本上以印度、缅甸为主。6组人中,只有一组出价低过2000,其它都在2000-2150 (我的开价是2200)。最后选了一家出2150的,2公婆加2孩子。老公是a-star的research fellow, 老婆住家,印度人。汇报完毕。

=========================================================================================好久没来这里看看了,回了国事情比较多,找房子,办签证,呵呵。
前2天中介打电话给我了,房子到了续约的时候了。印度人提出原价,即2150刀再续一年。我也不了解行情,所以想上来请教一下。呵呵。
小狮租房
wo de ma ya

房租这么贵啊!!!才三房。。

hotmale2009 发表于 1-6-2011 20:22
靠近lakeside mrt 的3房hdb, 新刷了墙,新的system 3空调,家具齐全。上周六中介贴了广告,周日来了6组人 ...

太强了。我朋友才租的,4A的也才2400左右,基本上是同一个地方。

还是3房的好租,太大了很难租到好的。印度人有钱的一匹

good99 发表于 1-6-2011 20:50
太强了。我朋友才租的,4A的也才2400左右,基本上是同一个地方。

还是3房的好租,太大了很难租到好的。 ...

3房租到 S$2150
4房   S$2400

这个市场对3房的需求真是疯狂

租给印度人? Good luck

留香怎么个持久法?难道需要个1年半载不成... ... 换香水洒洒管用吗  详情 回复 发表于 12-6-2011 18:00
我也这么想。其实印度人还满友好的,就是……太冲,而且可能留香持久。  详情 回复 发表于 2-6-2011 10:38

不错,可以借鉴

很好。很强大!

jiajin71 发表于 1-6-2011 21:54
是的。我的情况和你的差不多。不过,我没有请代理,自己在报上等广告。

星期六下午,半天来了10几组人马 ...

噢,怎么登的?就在星期六的海峡时报上?然后中介联系你?

印度人是可能比较麻烦,因为他们一般要大煮。

lakeside mrt 的3房hdb,2150!
好强大!

发表回复