新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 狮城随笔问答、参与最重要!!!(已公布答案)

刚刚兴起、睡不着,想起一个问题!我需要一个最完美的答案,狮城的亲们赶快来出主意!
问题是这样的、
外面下着超级大雨、你开着车(车上只有两个座位,驾驶位和副驾驶位)路过一个巴士站,有三个人在等巴士,但因为地方偏僻,没有德士,一天只要几趟巴士,也就是说他们有可能要等上半天!

第1个是你的梦中情人、(你深深爱的女人)

第2个是和你同生共死的兄弟、(尽力过同生共死的兄弟)

第3个是一位生命垂危的老人(老人生命垂危,需要急送医院。)

你觉得该怎么办?怎样才是最完美的?

看别人的回答,应该了解答案吧,有些人没有答对,不是因为不聪明,是因为太善良!其实每个答案都是正确的,可行的!

发帖主要因为无聊、也来调解一下咱们板块的活跃度,一天就有这么多人发言,我感到很是欣慰,谢谢大家支持随笔,以后会出些更有趣的题目,参与最重要!

但是想题目真不是件容易的事,答题目也不容易,以后等富裕了就再加点星币鼓励,现在俺们也很穷!呵呵!
小狮租房
很老的一个题,不过很不错。
把车钥匙给兄弟,让他送老人去医院,自己留下来陪着美女等巴士。
:lol:lol:lol
  :lol:lol
    :lol

最快、最佳答案!呵呵,不错!  详情 回复 发表于 3-6-2011 23:42

沙发,板凳都是我的……

让铁杆哥们开车乘着老头去看病,自己留下陪心爱的女朋友一起淋雨等巴士。
如果没有巴士了,铁杆哥们回来乘,如果驾驶室够大,就让女朋友坐在自己的腿上,两个人挤一挤,一起走。如果只能容纳一个人,就让女朋友先走,自己继续淋雨等哥们回来……

这个答案如何?

其实我从没看过这个题目,只是凭直觉回答问题。如果是我,我该怎么做?我的回答就是我面对此情景时的解决方式。

我明白了、随笔的都算高智商的!以后不敢随便悬赏了,一定给领光的!!  详情 回复 发表于 3-6-2011 12:13

回复 南丰小猪 的帖子

先将兄弟和老人拉走并一起送老人去医院,再送兄弟回家,最后返回拉着你深爱的她回家~~~:P

回复 南丰小猪 的帖子

先将兄弟和老人拉走并一起送老人去医院,再送兄弟回家,最后返回拉着你深爱的她回家~~~:P

如果只有你自己一个人懂得开车的话,那么。。。铁锅们淋一下雨没关系,反正年轻,老年人就不行了,深爱的女人嘛,她要是爱你的话她也绝对不会介意淋一下雨,如果她介意你先把老人家接走,那么这个女人不要也罢。

想法完全一致!  详情 回复 发表于 22-6-2011 16:57
才发现,您好有钱10W+  详情 回复 发表于 3-6-2011 23:43

让你的兄弟载老人去医院
你陪梦中情人

我会把车子交给第2个同生共死的兄弟,然后要他载第3个生命垂危的老人去医院
最后我陪梦中情人在巴士站等候:lol

发表回复