新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

如何玩耍?

爸爸妈妈们,孩子们,咱们来讨论下如何玩耍好不好?

最近学校放假了,其实我原本没有想到让孩子玩的,论坛版亲在贴子里建议假期带孩子玩玩;办公室的同事,她孩子是SM1过来的,现在已经快大学毕业,也建议我带孩子去Universal Studios玩玩。

我前几天与孩子约法三章,只要他可以做到每天不无谓地浪费时间,每一周就可以奖励外出游玩(居家附近的运动不算),与其整天让孩子坐在书桌前,不如让他提高学习效率,这样孩子的生活质量也才更好。

现在的问题是怎么玩才算玩的好?有请爸爸妈妈们,大小孩子赐教讨论哈~~~。
小狮租房
上个星期天,我们全家去了Universal Studios
话说,YY地贵,不过很好玩地:lol
适合孩子,不适合老人。
那个人机大战的过山车,还有僵尸归来,太刺激了,我没上。嘻嘻,还不想被995招走。
虽说是假期,但孩子们都很忙。CCA占了两个多星期,只有一个多星期,还有很多假期作业要做。:L:P

花了多久时间,一整天都在那里,够玩吗?  详情 回复 发表于 3-6-2011 16:29

运动,
短期旅行,
任他做自己喜欢做,平时没时间做的事
。。。
。。。。。
。。。。。。

那他最想玩电脑游戏了  详情 回复 发表于 3-6-2011 16:29

Universal Studios是很好玩,不过排队太辛苦了。weekday去更好些。
我家娃小,过山车都没资格坐。两岁多的小丫头坐了三次旋转木马还想坐,我们都快崩溃了。shreik的城堡里3D电影效果超好,每次那驴打喷嚏都喷大家一脸水。

小六了还有没有兴趣动物园?

乌敏岛和东海岸那边都有那种类似team building的挑战课程,攀岩啊高空缆绳什么的,男孩子玩应该蛮适合。我老公去过,超级喜欢,说等儿子大一点带他去。

谢谢你的意见,那么Universl Studios先不安排在周末了。高空缆绳全家去玩过N次,攀岩还没有,考虑。  详情 回复 发表于 3-6-2011 16:33

有没有知道哪里可以钓螃蟹啊?:P

在樟宜码头那边看过人家钓。  详情 回复 发表于 3-6-2011 16:37

我们很惨,上周五开始发烧,后来发现是手足口症,而且两个都中了。估计下周还得接着隔离半个星期。然后就回国玩去了。希望南方大旱没影响我们那里,就可以去黄果树瀑布什么的。

多注意喝水,煮点绿豆给孩子们喝,我家的以前也中过。祝假期行程顺利愉快!  详情 回复 发表于 3-6-2011 16:37

我计划带孩子们去内蒙大草原。我哥每年都带他公司的员工们去义务植树造林,今年我也想去,只是有点担心最近的“*乱”。。。

附注:我被提示:“对不起,你填写的内容包含不良信息而无法提交,请修改”。 于是,我改了一个字。。。

这也太“那个”了吧!

我好喜欢马头琴的。草原的生活听起来跟实施起来,可是不一样呢。  详情 回复 发表于 3-6-2011 16:53

明年PSLE  Universal Studios花了多久时间,一整天都在那里,够玩吗?
要一整天,中午在里面吃(一盘鸡饭S$10,一只冰糕S$2,周末门票大人S$72)。建议从左开始玩,排队时间可短些。

谢谢你!抱一个:)  详情 回复 发表于 3-6-2011 16:54

这个还没玩过,下次也试试!  详情 回复 发表于 3-6-2011 17:14

山谷无回声 发表于 3-6-2011 17:04
其实3天2夜,malaysia农场游也是不错的安排!

其实只要半天一天,新加坡的农场游也不错。
在克兰芝一带有很多农场,可以去气耕农场,goat farm, fish farm,蛙场,热带果园,胡姬花园,中午还可以Farm Resort 吃一餐,顺便买点新鲜蔬菜。

发表回复