新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【公告】噢也~!我们的规章制度出炉啦、

前言:

因为我们是极少数,所以“不正常”、
因为我们力量弱,所以被歧视、
因为志趣相投但又是弱势群体,所以我们唯有团结起来,结成“同盟”

规章制度:

前缀说明:为了方便管理,为了版面整齐,所以发帖前要加【】、例如【贴图】【原创】【美文】【灌水】【资讯】【求助】【交友】【聚会】【电影】【音乐】【投票】

严禁贴:
反对法律所确定的基本原则的、
危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的、
损害国家荣誉和利益的,使用或篡改国家标志及国家领导人图片的、
煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的、
破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的、
散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的、
散布淫秽、**、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的、
侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的、
含有法律、行政法规禁止的其他内容的、
涉及时事、敏感类政治的内容。

发帖制度:

禁止发布裸露的人体艺术图片、[关键词屏蔽]淫秽图片!
禁止涉及政治、[关键词屏蔽]、广告等(包括擦边内容)主题
禁止一切对论坛不尊重、辱骂并包含捏造或歪曲事实、散布谣言的贴子
禁止Q群帖,论坛有Q群版块,在其他任何版块再宣传Q群视为广告。

置顶制度:
符合版规的聚会
原创才华横溢,妙语连珠、感情丰富,催人泪下
对本版宗旨起到正面影响,带动大家积极向上
回帖率奇高
回帖回复的认真,有建树并积极向上

删帖制度:

【水帖】:不是不准发,但每天都有数量的限制,每个人(主ID和马甲都算一人)每天只能发二个主题水贴,回贴不算.(这项规定人所周知,但是还是要着重强调!) 第二水和第一水类似,删!

【广告贴】:友情链接不算广告贴,但是恶意链接些无关内容的贴吧,网站,均被视为广告贴。删!

【与事实不符的谣传帖】:说明了,发这种帖子就是骗人,是谎言,你不要认为是恶作剧,这是相当违背道德的一种发帖方式、删!

【侮辱他人或团体及诽谤帖】:大家说话都要注意,别一个不小心就烙个侮辱他人或团体的罪名,这是严厉打击的,另外大家对一些问题进行讨论的同时要注意用语,别一激动就骂人、否则就删!

【封建迷信帖】:这里不是旧社会,不要传播各种封建迷信,否则删!

【政治帖】:这里不是政治吧,也不是国防部,大家可能对日韩欧美有些偏见,不要在这里发泄,这里是新加坡。发现的删!

【严重暴力血腥帖和[关键词屏蔽]帖】:帖子可以YY,但严重暴力血腥帖的,和[关键词屏蔽]的,狮城可是不会放过你的,我也救不了你。删!

【垃圾帖】:标题不明,没有主题,空贴,试发帖,内容混乱不清的都属于垃圾帖,看到就删!

!!!!!

小狮租房
哈哈哈哈哈、、都来认真阅读吧~~~!!!

:_cfll:_cfll
我来啦~~

哈哈哈哈,人气饥渴啊~!!!!!!

支持支持!大力支持!

好少人好少人吖~~~!!!!我们的后援在哪呢???你们快来、、、、

回复 richi_·chan! 的帖子

没事没事,耐心等待,总归会有人来的,哇哈哈哈哈

好吧、、不过还是期待他们早点来

回复 richi_·chan! 的帖子

额- -,我还以为你用统一的颜色呢

回复 sxc516 的帖子

好吧好吧、、统一好了~~~我之前颜色瞎搞搞的,你这么认真的话我就陪你好了

发表回复