新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

纯粹只是发泄不爽的心情(想发泄的进吧)

本人这两天心情起伏很大,很容易发火,但不知道和谁说,所以在这里发泄下,路过的可以给点意见!

在xx地方做工快半年了,工资很便宜,活不累,所以一直得过且过!最近遇到学校假期,人特别多,每天做工超过10个小时,睡不到3个小时,又要起来,继续去!想念着情分,帮他们度过这个假期,结果.....居然让我发现经理背着我和我朋友说我坏话!我自认自己没什么对不起他的地方,这样说我,让我真的不爽,很不爽!!!!!他们这样根本不知我牺牲时间去帮他们啦!!!!

好朋友认识已经有5年了,交了男朋友,我却一直单身!很少有时间聚聚,有时间,她也三句离不开男友,让我真的很郁闷,感觉有点受刺激~~~~

和朋友一起住,每月房租都是我先出,但她很不准时给我钱,大家都在外面住,他的不准时让我日子很难过,却又不知道怎么开口!!!

日子这么难过,现在真的头痛,想吼都没有地方吼,有时反省,说不定是自己做人太失败啦吧!
小狮租房
首先,被讲坏话,你做的不开心,就去其他地方做吧。不过,被人说长道短也是正常的,没有谁永远都被大家所喜欢的,必然有些人喜欢你,有些人讨厌你,这就是生活。如果做的不开心,就考虑换一家吧。

你的好朋友幸福,跟你分享,是好事啊,如果你觉得受了刺激。如果你是男的,那就好好找个女朋友吧,如果你是女的,就找个男朋友吧,我觉得你是羡慕你的好朋友,既然是好朋友,她开心,你也应该跟着开心。

至于你的舍友,你就和她实话实说吧,友情是需要真诚来对待的,如果她算是你朋友的话,会理解你的。

你做人是没有问题啦,从你看情分还在那边工作,帮公司,到房租先出,看得出你是个有情有义的人。

我也是,很多时候太顾及别人了,反而忽略了自己,这样会活得很累,很在乎名誉,很在意别人对自己的看法。

能理解的。

all the best ...楼主。

你可以开个心理诊所了,我批准了!  详情 回复 发表于 6-6-2011 21:09

过来我借你肩膀让你咬让你哭     哈哈哈

回复 kwanade 的帖子

您的速度很快!在这个板块潜伏看了那么久,貌似每个贴里都有你,您无处不在啊!

其实我也是这么想的,但有时后真不知道怎么开口,工作,朋友,舍友,要是一次性得罪完了,那我就真的杯具了!

想想,可能有时候自己说话的技巧不好,才会得罪人###

回复 王小斐 的帖子

我怕您的手从此就废啦!哈哈,再说这个哭不出来,就是火气大,准备去买凉茶,有啥推荐?

liuyi527 发表于 6-6-2011 13:02

您的速度很快!在这个板块潜伏看了那么久,貌似每个贴里都有你,您无处不在啊!

是的,工作上的,日久见人心,你可以好好和对方沟通,人与人的相处其实最重要的就是真诚,对为他人着想,多站在对方的角度看待问题。可是同时也希望能遇到同样能理解你的人。

对于朋友,没有什么得罪的啊,她告诉你是要和你一起分享她的快乐,你应该祝福她。我能理解有时候你心里可能真的不是滋味。

至于舍友,我觉得偶尔你也要和他谈谈,比如像平常聊天的时候就跟他说“哎呀,最近好穷啊,看上某个包包(某件衣服)却没钱买”“哎,我老爸怎么最近还没有汇款,接下来没钱吃饭了,你能借我一点点先么”,之类的话,给他一点提示,他要是明白人,也会懂得了。

这个不是小气,是你确实生活也很困难,就有必要直接说,如果不是很好的朋友,不能理解你的话,我建议你就不要做朋友了,朋友的重要不是在数量,而是在质量。

我觉得是国籍代沟,和新加坡人沟通不了吧!
只希望这些事快点过去就好!

liuyi527 发表于 6-6-2011 13:02

哈哈,我的速度快么?

我其实就是无聊,一无聊人,最近空闲着很,就多来逛逛了。

liuyi527 发表于 6-6-2011 13:13

我觉得是国籍代沟,和新加坡人沟通不了吧!

没什么代沟的,我认识很多新加坡人都是不错的,经常一起踢球出去吃饭或者其他的...

不论怎样,最重要的是真诚.

我可以看得出你也是个蛮勤奋勤劳的人,半工半读,而且工作时间那么长。

希望你好好考虑吧,然后决定自己要怎么做。

相当的快!我也就无聊,乘着休息时间,找个地吼吼,结果就真的有人回!感觉不错,总算发泄下了!

发表回复