新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 七颗痘子

有人要搭顺风车上班吗?榜鹅punggol 到ubi

s34567 发表于 16-6-2011 20:35
还没开工就开始找人了?
去这边贴吧: http://www.carpoolking.com/
这才是专业的。 ...

你是?怎么知道我还没开工?哈哈~~ 我已经在那边贴过帖子了。:)

小狮租房
lz720 发表于 17-6-2011 00:41
楼主也在榜鹅,有空聚下.这儿中国人少

是啊?你住大牌几号啊?

七颗痘子 发表于 24-6-2011 11:34
是啊?你住大牌几号啊?

公共交通你不觉得已经很完善了。为什么还要搭顺风车?

SG_lion 发表于 24-6-2011 14:18
公共交通你不觉得已经很完善了。为什么还要搭顺风车?

比较快嘛,像我,住在punggol, 公司在ubi, 做公车需要1个小时,因为要转车,但自己驾车只要15分钟。

七颗痘子 发表于 24-6-2011 14:21
比较快嘛,像我,住在punggol, 公司在ubi, 做公车需要1个小时,因为要转车,但自己驾车只要15分钟。 ...

大错特错。从Punggol到Ubi需要走过TPE
那条公路超级congested除非你早出门,可是太早到办公室又要作僵尸。很惨。不如
搭公共交通可以睡觉听歌更爽。你不觉得吗?
还有与其坐顺风车不如自己买车。还是motorcycle更便宜。

SG_lion 发表于 24-6-2011 15:15
大错特错。从Punggol到Ubi需要走过TPE
那条公路超级congested除非你早出门,可是太早到办公室又要作僵尸 ...

我就是自己驾车啊,我要找人做我的顺风车?难道我的帖子没写清楚?我每天走KPE,从AIRPORT ROAD出口出,不堵啊。

七颗痘子 发表于 24-6-2011 15:38
我就是自己驾车啊,我要找人做我的顺风车?难道我的帖子没写清楚?我每天走KPE,从AIRPORT ROAD出口出, ...

对不起我摆了大乌龙。华语烂没办法。不好意思。
你指的路,我作reservist时候会天天走。哇!超级塞车。你几点走?

SG_lion 发表于 24-6-2011 17:15
对不起我摆了大乌龙。华语烂没办法。不好意思。
你指的路,我作reservist时候会天天走。哇!超级塞车。你 ...

可能是我写的不够清楚,呵呵。我每天八点半左右走,不会很塞车啊。你呢?几点走?

:)

:)

发表回复