新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有准妈妈想参加孕妇瑜伽的?大家作个伴吧

我怀孕两个月左右了,现在还在做普通的瑜伽,但以后有肚子了想参加专门为孕妇设计的瑜伽班~~~

打算在东海岸公园的瑜伽会所参加,大家有兴趣的,一起参加吧!Btw, 他们现在还没开始开班,等我再打听一下具体开班时间吧。
小狮租房
哈哈,我快生了,不然,我就来参加了

我怀孕5个月了,我想参加,大概费用是多少?时间是几点?

回复 Yvonne1984 的帖子

不晓得时间几点,还没有开班!费用大概要买那里的会员卡,这个会所比市区的要昂贵少少,但很精致,而且没有市区的那些Hard selling, 感觉舒服很多。 我的会员卡好像是1400元60次。

回复 ekiadu 的帖子

謝謝親愛的

7月9日上午10点15分是孕妇瑜伽免费体验班,希望能见到大家!东海岸公园play ground, 也叫Big splash, 日本餐馆Sushitei的楼上,瑜伽会所叫Updog Studio, 想要来的姐妹可以打电话跟她们预约  
Updog Studio Pte Ltd
902 East Coast Parkway, Block B
#02-05A Playground @ Big Splash
Singapore 449874
Tel: +65
Fax: +65
Email: [email protected]

有人来不?短信我

发表回复