新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急!产科医生,请推荐能在MAH接生的,谢谢

Joycelyn Wong 明年1月已被订满了;
Dr Tham 好像只在TMC接生,我想在Mount Alvernia生,离家近,服务好。

本人住Bishan, 还有好医生推荐吗,谢谢。

小狮租房
回复 fyrp 的帖子

我知道两个医生能在MAH接生的不过好像离你家都不近。
我生第一个的医生DR. CHUA YANG,女的,在Bukit Timah附近,她诊所的电话
现在这个医生DR. ADRIAN B. WOODWORTH,男的,在Sengkang, 诊所电话是.
如果只是负责接生,不需要找他们看诊,你可以联络看看。
我大宝是在MAH生的, 二宝下个月就要生了,也选在那里。

我看得妇产科医生在义顺那里,可以去两个医院。一是MAH,另一个是康生。

sheena 发表于 7-6-2011 17:48
回复 fyrp 的帖子

我知道两个医生能在MAH接生的不过好像离你家都不近。

请问Dr Adrian Woodworth的技术怎么样?

我今年4月在那生的,我的医生koven医生很好时个男的,如果你不介意可以去他那,地址是blk211 hougang street 21 #01-289  电话

我今年4月在那生的,我的医生koven医生很好时个男的,如果你不介意可以去他那,地址是blk211 hougang street 21 #01-289  电话

ying618 发表于 9-8-2011 21:17
我今年4月在那生的,我的医生koven医生很好时个男的,如果你不介意可以去他那,地址是blk211 hougang street ...

这个医生帮你做检查的时候会比较仔细吗?
还有就是医生年纪大吗?
你是顺产还是破腹产?
因为我之前的医生产检的时候比较马虎。

这个医生蛮仔细的,有什么不懂你问他它都回慢慢给你解释听得,检查也很负责任,医生大概有50多左右,我是顺产

我的医生也是后港那位。Dr Poon。他没有50多啦,顶多40吧。
诊所叫 Poons clinic for women。
电话是

ying618 发表于 9-8-2011 21:57
这个医生蛮仔细的,有什么不懂你问他它都回慢慢给你解释听得,检查也很负责任,医生大概有50多左右,我是顺产 ...

谢谢你!
下次再怀孕的话,就找他吧。
义顺那位真的太马虎了。过了4D扫描后,就只照宝宝的肚子和头而已。
其他全都不管。
你的产前配套是多少呢?:)

发表回复