新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 粉红猫

[狮城水库] X men 好看

粉红猫 发表于 8-6-2011 15:49
天呀, 我真的是老了, Charles是哪个呀? 不是那个磁铁人?

。。。。。:funk:

小狮租房
ha ha  
对亚
我觉得你得旅游贴超实用的
赫赫

碌碌的碌碌 发表于 8-6-2011 16:01
ha ha  
对亚
我觉得你得旅游贴超实用的

谢谢.. 刚从马尼拉回来, 加了照片和印象, 看了没?

粉红猫 发表于 8-6-2011 15:49
天呀, 我真的是老了, Charles是哪个呀? 不是那个磁铁人?

X教授,见于X战警,由帕特里克·斯图尔特主演。  
英文名字:Charles  
技能:坐在轮椅上的变种人,X战警的组织者和领军人物,拥有强大的心电感应能力。试图改变他的老朋友也是他的劲敌万磁王,是4级变种人,也是第三厉害的变种人,在3代的最后影片还暗示了他拥有让自己意识变为独立地特殊物质从而存在的能力。  
个人印象:无论从电影版还是动画版来,总给我的感觉像是个幕后指示者。从来不上场战斗,好像局势扭转不过来的话,才会出场。  
超能力:难以描绘的心灵感应力量。X教授拥有强大的心灵感应能力。第六感以及任意改变并操纵心灵的能力。星体投射。X教授能够以精神实体离开他的肉体,并在他人的心灵里以一个幻想出现。  
备注:16岁完成高中学业,就读于牛津大学,拥有基因、生物及心理学方面的博士学位。一次不详的事故导致X教授腰部以下瘫痪,并只能靠轮椅代步。X学校的创办人。在他家族拥有的威彻斯特宅邸创办X学校,此处已成为“X战警”的基地。该基地拥有几个地下医疗实验室、一个被称为 “危险屋”的训练机构、喷射机场,以及X教授的变种人探测设备——“脑波强化机”,为万磁王制造。X教授被认为是基因突变的专家,也是人类与变种人之间和平关系的拥护者。  
后来,死在自己的学生“琴”手中,当时“琴"已经失去自我意识,X教授为了唤醒潜意识中的”琴“而被“琴”体内的凤凰女的强大力量的消灭灰飞烟灭,但X教授也并没有完全死去,他通过自己的超能力,将自己的意识转入了一个天生无意识的人的脑内,达到某种意义上的重生(3代影片字幕后的隐藏内容里女医生在看到“无脑人“叫自己时惊讶万分地叫出:”查尔斯!“)

谢谢照顾老人家, 现在想起来了.  详情 回复 发表于 8-6-2011 16:53

我喜欢旧人演出

同类说好看的话,应该没差,等看完回来再点评下~~~

上次救了你, 又溺水了..  详情 回复 发表于 8-6-2011 18:06

要去看了

把猫猫都招来了  详情 回复 发表于 8-6-2011 18:07

溺水的猫 发表于 8-6-2011 18:00
同类说好看的话,应该没差,等看完回来再点评下~~~

吓,救过我么?有么?有么?连个爪子也没看到过啊

溺水的猫 发表于 8-6-2011 18:09
吓,救过我么?有么?有么?连个爪子也没看到过啊

救的不是你.. 误会误会.. 另一只.

论坛有几只落水猫呀..

最近流行点评……有样学样…… 不救我……  详情 回复 发表于 8-6-2011 18:24

发表回复