新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

祝福狮城网的粉丝们

来这个狮城网已经一个多星期了,也认识了几个朋友,其实在狮城网上还是有很多不错的俊男和少女,现在感觉网上交友并没有想象的那么坏,只要大家都带着一颗真诚的心这个网站一定会越来越兴旺,给更多的男女告别单身的机会。但是我也有个提议,希望版主每天进网站管理一下把一些做part time 和找情人的帖子屏蔽掉,这是一个交友的平台,不要破坏这里的环境。
        最后希望大家能在这里能够尽早的找到自己的另一半。大家加油吧!!
小狮租房
每天都封呢

shaoming82 发表于 11-6-2011 00:15
每天都封呢

那个带有攻击性的骂所有出租车 祖宗18代得。版主你怎么看-。-

kwanade 发表于 11-6-2011 00:38
那个带有攻击性的骂所有出租车 祖宗18代得。版主你怎么看-。-

恩,这个吧,比色qing帖稍微宽松一点,有人投诉还是删。如果投诉,请站内我违规贴地址

周屋沙64 发表于 11-6-2011 04:17
全国都有;专业提供:〖2011年各考试科目的原试题+95%答案〗
预..定阶..段  报名火..爆进行中……

:@

回复 shaoming82 的帖子

我感觉应该也是要给大家提供一个发泄的平台,偶尔言语过激还是没什么的吧!另外不能有人投诉就封贴,对其他人就有点不公平了吧!

人生一世 发表于 11-6-2011 12:30
回复 shaoming82 的帖子

我感觉应该也是要给大家提供一个发泄的平台,偶尔言语过激还是没什么的吧!另外不 ...

发泄是OK。可是咒所有新加坡出租车司机的祖宗18代

如果新加坡出租车司机里,有个人和你同姓,那不是就骂到你祖宗头上了?

而且骂人怎么可以带亲戚带全家呢?骂个人就好,那我没意见,可是她骂的是很多无辜的人。

求包养的帖子,为什么男孩子找[关键词屏蔽]就不可以,女孩子求包养就合理了?

这边是婚姻介绍所,不是芽笼驻狮城网总部。OK?

也不是  www.拉pi条.com.sg

回复 kwanade 的帖子

哈哈!情绪先不要这么激动!且不说出租车师傅有没有跟我同姓的,别人说点什么东西,干什么要对号入座!没见过你这种屎盆子也争着往自己头上扣的!林子大了,什么鸟都有,你能做到的只能是做好自己,当别人都犯错误的时候自己保持正确的价值观,何必一副救世主的样子出现在大家面前!做人何必那么认真,一个公司的运作,一定要存在一些不合理的东西才行,不然就不能称之为完美!如果让你做了版主,我想整个的运做都会被你打乱,你可以要求自己怎样,怎样,但是不可以要求每个人都像你这样!况且你肯定你所做的一切都是对的吗?先自我反省一下,当你改变不了生活环境的时候,唯有去适应了!

发表回复