新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出租女友啦啦啦啦啦啦啦....

恩,是滴,本人闲的无聊,赚点外快,呵呵,下个周末,也就是来临的18、19两天,很“咸”,我担心,除了在家喝水就是上厕所了,这样很不好,这样很不美丽。所以我打算把我的一天出租出去,呵呵..
             如果要是18号的话,我想,可以从下午2点到晚上8点钟都可以。(具体时间再定)
             如果要是19号的话,我想,可以从上午12点到晚上9点钟都可以。(具体时间再定)
        ***注意***如果要陪你去这,去那,你要有车哦,不然我坐在地上就不走了哦!因为我啊!上班走的腿都要断了,好不容易休息,找人一起玩,然后又是,那我可要累惨了,所以拒绝此类活动发生!否则
              所以,你要做我一天的男朋友吗?哦,口误,应该是几个小时,呵呵,或者说,你需要我作你几个小时的女朋友吗????
              恩,放心!我长得不能和恐龙媲美,也不能和林志玲相提并论,哦,这样看来,我到底长什么样呢?恩......哦,我偶尔有范冰冰的气质,舒淇的性感,刘亦菲的可人,杨幂的淘气,陈好的妩媚,小S的无厘头,章子怡的清纯,我没有张娜拉那么可爱,也没有巩俐那么成熟,更没有艾薇儿的嗓音,其实说到头,我就是我啦!有点调皮,有点任性,喜欢结交朋友,喜欢玩,喜欢吃,恩恩恩!
              恩,所以呢,我们要干什么呢?要去哪里呢?你愿意为我们的初次约会支付多少¥呢?你是还nets呢?还是投cash呢?呵呵.....
              拒绝不怀好意的,拒绝没有素质的,拒绝没见过女人的,拒绝死缠烂打的,拒绝啰啰嗦嗦的,拒绝身高170cm以下的,拒绝空虚寂寞的,拒绝动手动脚的,拒绝找安慰的,拒绝抱怨没完的,决绝小气小抠型的,拒绝24岁以下35岁以上的。
               我只希望这次的相约是快乐的,开心的,难忘的,不要太累,太辛苦的,彼此给彼此个空间,好好享受周末的美好时光!
              出租女友啦!有兴趣的,记得顶贴哦~!回帖有惊喜哦!吼吼!!!
               哦哦,我的快乐周末终于要来临啦,哈哈!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦.......
小狮租房
沙发!顺便包了

回复 当下幸福 的帖子

这个?

回复没有惊喜??????

:hug:

我一般都是去游泳···如果有兴趣可以一起,游泳又可以锻炼,又不出汗  详情 回复 发表于 11-6-2011 13:58

看了有点让人蛋疼 我想如果被那些人看到了 这贴一定被踩死 和谐 和谐 要和谐啊

又验证了天上果然有浮云

DING!  详情 回复 发表于 20-6-2011 09:50
哈哈 是又驗證了  详情 回复 发表于 11-6-2011 22:24

纯属路过,看猴戏的。

当下幸福 发表于 11-6-2011 10:00
恩,是滴,本人闲的无聊,赚点外快,呵呵,下个周末,也就是来临的18、19两天,很“咸 ...

o(︶︿︶)o 唉,为什么是18,19号呢!!!!!:_cnll

发表回复