新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

签证到期,新出关后去马来待一天可以接着待一个月吗?

如题,爸妈的签证续了后也快要到期了,听朋友说,到期前从新加坡离境去下马来或者其他地方待一天回来就可以接着待一个月。
现在情况还是这样吗?
谢谢各位。
小狮租房
据说不行,得飞进来才行。据说啊。

回复 _用心聆听_ 的帖子

那我买新加坡到吉隆坡往返机票 在那边待一天可以不 呵呵

ym_hebei 发表于 11-6-2011 21:17

那我买新加坡到吉隆坡往返机票 在那边待一天可以不 呵呵 ...

这个……我没有经验,理论上可行,不过最好还是等有经验的人来说说吧。

嘿嘿,谢谢你

问的不清不楚, 我也试着回答如下:
如果是普通63天多次往返, 已经延期一次, 就是说连有效期也过了, 那么出境就没有可能回来的

建议准备理由, 资料, 直接上ICA; 或直接换保证人另请VISA , 成功把握更大

详细咨询QQ 1392884658

回复 huashanjian 的帖子

谢谢你的回答。
这样的,当时申请的普通63天多次往返,已经延期一次的,6月23号到期,还有10多天时间呢。

说说我给我爸爸办的经验,希望能给你一个参考。
我爸爸刚开始申请的是2个月的签证,快到期时,我就给他办了去马来西亚签证,在新山那边待了5天回来的,去之前问过ICA,一定要出境至少5天(去年的政策,有没有变化,你还是要问ICA那边为准。)后来入境时,签证官还好,只是问了几个问题,就顺利又待了一个月。

1 如果你的签证是单次入境,且已经延期了2个月或者89天,就不可以用这种方式。
2 如果你的父母是2年自由往返,且出国呆5天,就可以用这种方式延期。

回复 豆包妈妈 的帖子

谢谢豆包妈妈,我们申请的单次入境,不是PR,找PR担保的,延期了一次了。
7.1签证到期。

发表回复