新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

(征女友)你的出现不应该是一直关注这个网站的人

来了新加坡一个多月了。原来一个人也是可以满足地看电影的,原来一个人也是可以去饭店吃大餐的,原来一个人也是可以逛街购物消费的。。。一个人可以过得很自由,很潇洒。但是如果有你的话,便是充满神奇的组合。做什么都会很开心,不需要任何主题。。。yes we can!
       大家都说真心找男友,女友。。。其实真心和娱乐是差不多的。有感觉的,就是真心的。没感觉的,就是娱乐的。所以我觉得我们是抱着娱乐的心态去真心的寻找才是一种对这一现象的诠释。
       我也想娱乐地真心地去找一个同样如是的女孩子。不想和你交朋友,只想和你谈恋爱。
       然而对于女孩子我觉得你们要这样去理解单身(单剩)的意义,你现在过得生活是充实的,是有意义的,是有梦想有憧憬有希望的。[关键词屏蔽]燃烧的岁月里唯独缺了一个可以一起的人而已。但是如果这个人的出现,存在以后,对你原来的生活没有任何的改变,那这个人便成了可有可无。。于是这这个人对你来说是没有任何价值和意义的。所以你必须有一种缘分,有一份运气找一个会让你的生活变得比原来更好的人。而我希望对你来说我就是这样的一个人。

这不是无奈的所谓现代相亲,而是在泛滥的网络爱情市场里抛出一次机会,就像漂流瓶一样。对我是,对你也是。无论这里的人抱着怎样的心态在做怎样的事情,我都想说。。。我很乐意和你一起娱乐,真心一定有,也愿意付出,只是这从来都不是一个人的事情。

对象:女孩子
身高:160-170
身材:曼妙O(∩_∩)O~
长相:靠谱
学历:大学(或者有这一计划继续学习)

本人简介:男,今年28岁,身高174,形象佳,身份EP,MBA硕士。目前就职于一家500强的日本企业驻新加坡的分部。在日本留学,因为英语八级,日语一级就从东京直接被派到了新加坡工作。经历过311东日本大地震,非常渴望安全平静的生活。也希望能有个人来相伴。但是刚来新加坡没有什么机会认识新的朋友,于是在这里发了帖子。谢谢关注,敬请留意。

我的QQ

小狮租房

:lol 写jiqing被[屏蔽了吧, 要基情, 基情阿, 有木有~~

^_^前辈指教的是,我只是引用。。。

写得不错
很有道理

一个人再怎么好还是要找个伴才完美。
祝福你!

自己条件一句没有,单写对别人的要求了,楼主处 女座吧

艾小米 发表于 11-6-2011 23:47
自己条件一句没有,单写对别人的要求了,楼主处 女座吧

...处女座什么性格啊。求解。

回复 kwanade 的帖子

严于待人,宽以律己

艾小米 发表于 11-6-2011 23:56

严于待人,宽以律己

怎么尽是缺点啊,哈哈,每个人也有优点的。

好吧,幸好我不是处女座的。上次有人说我和唐僧同一个星座的。

囧,还以为你是,故意说得。。。囧~

发表回复