新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

[原创] 给布丁丫头和这一刻不开心的人

华人网编辑 发表于 19-7-2011 22:38
如何调节心情呢,在一个人很不快乐的时候。。。

感觉不同的人需要不同的方法吧……每个人要找到适合自己的解压并让自己开心的方法

我喜欢去吃我喜欢吃的东西(呵呵,我比较喜欢吃);不然就是找我最好的朋友诉说一下;再不就是自己清醒一下,等想好了也就一切雨过天晴了

小狮租房
南丰小猪 发表于 19-7-2011 22:40
9494,你把那个手机线的贴删了?我刚想回复他捏!气死我了,我今天删他老多回了!!! ...

哈哈。。我今天不舒服,都没怎么上论坛看帖子,他发了很多这样的贴吗?下次我再看到就封他ID

南丰小猪 发表于 19-7-2011 22:41
很简单,想想快乐的事,假如……你和老公吵架,很不爽,你想想当初他怎么追你、怎么偷亲你、怎么讨好你! ...

呃。。。真了解我。。。

华人网编辑 发表于 19-7-2011 22:44
哈哈。。我今天不舒服,都没怎么上论坛看帖子,他发了很多这样的贴吗?下次我再看到就封他ID
...

不多啦,3个!间断发的,我想跟他说,每月50+800押金,我去“心跳”牵“I疯”都没那么贵捏,才坑人了!

南飞的鹄 发表于 19-7-2011 22:41
感觉不同的人需要不同的方法吧……每个人要找到适合自己的解压并让自己开心的方法

我喜欢去吃我喜欢吃的 ...

其实男人的话,我觉得不开心都需要有个冷静期,过了就好了,给一些空间、时间!过后就好了!

南丰小猪 发表于 19-7-2011 22:50
其实男人的话,我觉得不开心都需要有个冷静期,过了就好了,给一些空间、时间!过后就好了! ...

嗯,是的,这点我是相当同意……每个人都有自己的私人空间,即使是恋人之间

有时候我也需要冷静期,特别是一些事情想不明白的时候;不过一旦想开了,就好了

华人网编辑 发表于 19-7-2011 22:44
...

呵呵~  你们两个聊着,丫头的帖火了!

原来你们是30号才出国啊,起先印象里记错了(误记成19号了),
刚刚又进帖确认了一遍,原来2天1夜是 30-7-2011 至31-7-2011  呵呵~

PrinceYe 发表于 19-7-2011 22:53
呵呵~  你们两个聊着,丫头的帖火了!

原来你们是30号才出国啊,起先印象里记错了(误记成19号了),

是呀,我们聊着聊着就顺便把你们再压过去!呵呵!

30号有空就一起去吧,我挺羡慕有空的,瞒想多参加活动的,等工作不忙了就多带媳妇和“百度”出去放风!

其实一直感觉老天是公平的,当你失去某些东西的时候,一定会在其他方面补偿回来的!只是很多时候我们都着眼于失去的,而忽视了得到的那些!

之前读过一本书,说人的思想像磁铁一样,你去想开心的事情,那就有更美好更开心的事情发生,因为他们被你吸引来;你沮丧或是一直担心坏的事情发生,那他就真的发生,也是被你吸引来的。曾经尝试过几次,感觉有效果,书的名字是《秘密》。不开心的时候可以读一读。

发表回复