新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 无香

[房产] 刚买的房子unbloc,是福是祸。

小飞猪 发表于 13-6-2011 16:17
不会要交16%吧,楼主你是今年1月14日以前买的啊,还是你另外又买了?

这套是三月底买的freehold,整个condo很小,才20户,当时就想着会不会enbloc,但琢磨着蛮新的,不太可能,据说房龄十年内的公寓要enbloc需要90%以上的住户同意?

小狮租房
鱼爱洗澡 发表于 13-6-2011 17:15
提议到最后拿到签名,到寻找Tender,到打官司,到官司胜利,到cash 支票到手,是一个漫长的过程,你才买就e ...

最好是这样,哈哈,等我住个几年,也住腻了,enbloc赚一笔走人。。。

从谈好到确定下来估计也要段时间呢,如果确定是2-3年以后,就不需要交16%那么多了。

原来是这样哦。。。哈哈,如果成功,肯定是16%的,不过可以跟发展商谈。。。但是别怕,最快也要半年以上,半年谈成enblock的非常少吧。
其实我好像听说不管是新政前买的屋子还是怎样,从新政开始任何房子1年内卖都是16%遵循新政。。。。

帮你打听清楚了,也是帮网友们打听。
屋子在1年之内包括en bloc sale 都要16%:L:L:L:L

鱼爱洗澡 发表于 16-6-2011 22:15
帮你打听清楚了,也是帮网友们打听。
屋子在1年之内包括en bloc sale 都要16% ...

那么新政颁布前买的屋子如果卖也受这个限制么?我以前听说是只有新政后买的屋子才受这条例约束。。。

花达鸟....

发表回复