新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: noticeboard

想在新加坡读Parttime, 有问题的 请这里来~~

FYIT 发表于 10-4-2012 15:06
可以来读我们的
中英文授课的 你高中毕业 可以读我们的大专  高级大专文凭  parttime的
电话

重点是读出来有没有它的价值存在,还有学费是多少,怎么算啊,分期吗!

小狮租房
中专有什么好的选择吗?没多多点书真是后悔的要死,有机会可以提升下自己弥补一点遗憾,能介绍几个政府的学校或者政府承认的学校吗?英文也很差很差呀

免费学习英语会话机会!每星期日下午二时正, 专为中国来星工作同胞而设!

地点: 是基督教 卫理公会大芭窑堂,在 地铁NS19大芭窑地铁 劳明达站 D出口/大芭窑巴士转换站

课程由基督教 卫理公会大芭窑堂神州之家所办的,新加坡是宗教信仰自由的国家,我们不会勉强你做任何你所不愿意做的事情,只为一份上帝的祝福与恩典,为广大中国人提供学习英文,适应新加坡生活工作而服务.

询问电话:    /    ,  
QQ群:100861912 (神州之友)   QQ:  1228779989

最爱蜡笔小新 发表于 28-11-2011 10:49
我曾经想过一段时间在新加坡读个研究生,现在又有点蠢蠢欲动了

呵呵,,,,新加坡读研究生,有个要求:英语过雅思6.0-6.5,过了这道卡才可以,,哎。。。。。痛心

千月 发表于 21-4-2012 11:49
呵呵,,,,新加坡读研究生,有个要求:英语过雅思6.0-6.5,过了这道卡才可以,,哎。。。。。痛心
...

恩,我都近水楼台先得月,我们学校就有雅思补习,我都没去学

最爱蜡笔小新 发表于 21-4-2012 12:13
恩,我都近水楼台先得月,我们学校就有雅思补习,我都没去学
...

你这简直是,,,,,,,浪费,,极度浪费,,后悔了吧!!!

千月 发表于 21-4-2012 21:21
你这简直是,,,,,,,浪费,,极度浪费,,后悔了吧!!!

还没想好要不要呵呵。人有时候是这样啦

最爱蜡笔小新 发表于 21-4-2012 22:18
还没想好要不要呵呵。人有时候是这样啦

你这简直,,,,虐人又欠。。。。

发表回复