新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 旅游电子签证,多久可以批下来

在帮朋友申请了旅游签证,已经用visa付了钱,需要等多久才能得到批准,ICA是以什么方式发送批准信的?
小狮租房
一般24小时内就给回复了。周六申请的人多时间稍微长些。批准后会发到你的电子邮箱里。

正常情况最快1个小时(我的就是)
最慢一天
CHECK STATUS就看到了

我的也是,我的生日填太急了,点错了,应该怎么办?

回复 夜、未眠 的帖子

我已经有了reference no ,当我用credit card 付完之后,就跳出了一个页面,告诉我已收到我的申请,给了我一个refere no, 但是,这个reference no 但是根本没有发到我的写的信箱。然后我就等了2天还是没有收到信,于是,我就用IEnquiry,用singpass 检查,singpass 显示没有任何的记录申请任何的visa,请问,你遇到这种情况吗?

夜空 发表于 16-6-2011 17:14
回复 夜、未眠 的帖子

我已经有了reference no ,当我用credit card 付完之后,就跳出了一个页面,告诉我已 ...

木有

回复 夜、未眠 的帖子

我已经有了reference no ,当我用credit card 付完之后,就跳出了一个页面,告诉我已收到我的申请,给了我一个refere no, 但是,这个reference no 但是根本没有发到我的写的信箱。然后我就等了2天还是没有收到信,于是,我就用IEnquiry,用singpass 检查,singpass 显示没有任何的记录申请任何的visa,请问,你遇到这种情况吗?

:'(

一般有了REF NO.就说明你申请成功了啊,你也可以发给这个EMAIL,把REF NO.给他们让他们帮你查确认下到底申请成功了没,也许是你填资料的时候出了什么漏子。[email protected] 一般一天左右可以收到他们的回复。

发表回复