新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 写给自己的

你有什么了不起的  你只不过是一个打工的
你有什么可以炫耀的  讲话口气那么强势
你有什么可以张扬的  态度那么蛮横
你以为你很有内涵啊  你以为你很有礼貌啊
你有什么可以骄傲的 一样都是人
你有什么本事   你瞧不起人家  人家还瞧不起你
你以为你很厉害啊  你以为你来了几年就是外国人了
你以为你经历了很多  看开了
其实什么都不是  你还只不过是那个霸道 任性不讲理的臭丫头
你没有什么了不起的     
你只不过是一个打工妹而已。。。
给自己一巴掌  清醒一点吧你  还在做梦啊 。。。
看清楚一下  你是哪根葱啊。。。
也不想想。。。
真是的。。一边凉快去吧  。。。   什么玩意。。。
小狮租房
就是。什么玩意。。。

神经病有发做了啊?!:curse: 毛病,是什么样的打击让你如此的沉不住气,如此的攻击自己;不过好像说的确实是很有道理啊。。。你要记住,我们终究是这块土地上的过客,哪怕你以后要嫁给这土地上的男人,你也会过的不快乐。我们来到这里,说白了,不就是为了混口饭吃,既然大家都是为了混口饭吃,所以在本质上所有人都是相同的。很多人待的时间久了,真的会慢慢的分不情自己是主人还是客人……但我就一直有一个信念,新加坡,只是我这浪子漂泊的一个停靠站,我的起点在中国,当然她也是我的终点。

骂的好,不够我也来送点口水!

你有什么了不起的  你只不过是一个找饭吃的
你有什么可以炫耀的  讲话连个音都发不清楚
你有什么可以张扬的   转个身放个P人家都认不出是你
你以为你很有内涵啊  要态度没态度 要性格没性格
你有什么可以骄傲的 你又不是外星人
你有什么本事   你即使瞧起人了 人家还是瞧不起你
你以为你很厉害啊  来多少年你都还是中国人
你以为你经历不够多  什么都不需要看得太透彻
其实你就一老油条  圆滑得既够霸道又任性
你没有什么了不起的     
你只不过是一个找饭吃的而已。。。
给自己左右勾拳  清醒一点吧你  别老是做梦了 。。。
看清楚一下  你只是一片洋葱。。。
也不想想。。。
真是的。。晒太阳去吧  。。。   什么玩意。。。

——写给我自己的。。。 今天很郁闷~~~~~~~

突然发现,写这样的贴写完很爽!!本来特郁闷,骂完自己之后居然释然了。。。

收藏!

回复 尘世一翁 的帖子

哈哈哈哈  是啊  落叶归根。。。。

回复 南丰小猪 的帖子

加点吧

回复 华人网编辑 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈   是啊  突然发现有些时候我们真应该这样骂骂自己  清醒一下  不然就一头栽下去回不来了。。。。

发表回复