新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
沙发

看来新加坡没有了, 不知道南艺有没有

lazycats 发表于 18-6-2011 23:41
看来新加坡没有了, 不知道南艺有没有

听说南艺有,麻烦楼主问好后通知一声,如何考取 !

﹎`失去_!e 发表于 20-6-2011 10:10
听说南艺有,麻烦楼主问好后通知一声,如何考取 !

好,问下

lazycats 发表于 20-6-2011 10:12
好,问下

麻烦问的请详细一点,哈哈,回来好告知于我 !~

好像在tanjiong pagar附近有个“新加坡摄影学院”,英文SOPS, 不知是不是正规的院校

qinhaowen 发表于 8-7-2011 00:21
好像在tanjiong pagar附近有个“新加坡摄影学院”,英文SOPS, 不知是不是正规的院校 ...

哦哦哦,谢谢啦,回头查查

lazycats 发表于 8-7-2011 10:04
哦哦哦,谢谢啦,回头查查

我记得在群内跟你说过啊,新加坡只有一家NTU,ADM学院Undergraduate Programmes, Photography and Digital Imaging,这是全球前百大学,正规的不能再正规了.

发表回复