新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

强制消费??!!什么法制国家!!

关闭 [复制链接]
我办了个瑜伽会员卡,年卡,月扣135从我的银行卡自动转账的,由于工作忙,没有时间去练习,想取消掉,可是那边的工作人员说不可以,一定要扣满一年,凭什么啊。不去还要扣钱,不是强制消费么。明摆的欺负人么。我该怎么办?。。。。

小狮租房
是你一开始没有看清楚你签的注册表吧 如果人家有放条款就是你的疏忽了。

批发和零售的价格当然不一样嘛。。。
当时你是按照批发价格,一次买了十二个月的会员,只不过分期付款而已,不管这个会员你用不用,都已经买了。。。

漠。。 发表于 16-6-2011 16:26
我办了个瑜伽会员卡,年卡,月扣135从我的银行卡自动转账的,由于工作忙,没有时间去练习,想取消掉,可是 ...

你办的时候不看合约么?何况你都说着是年卡了。你想要就要不想要就不要那怎么叫年卡

回复 凯乐狗 的帖子

当时并没有给我解释合约,要求中文的也没有。模棱两可的说到时提前说取消就好了。现在的问题是我都没有时间去,也是要扣钱,倒不如取消掉啊,最起码的消费者权利!大家换位思考下,每个月白白扣掉你的钱,多憋屈啊。

漠。。 发表于 16-6-2011 17:03
回复 凯乐狗 的帖子

当时并没有给我解释合约,要求中文的也没有。模棱两可的说到时提前说取消就好了。现在 ...

要怪也只能怪自己英文不好...

当时为啥不找个会华文的给你解释....

回复 小豬遊泳 的帖子

这些都是后话了,现在的问题是该怎么解决啊。。。。钱哦

发表回复