新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] ------公寓:请问99,999,FREEHOLD的价钱差别---------

请问房产达人,假设在同一地段,各项指标相似,年限分别为99,999,FREEHOLD的公寓,价钱能相差多少?

以99年CONDO为标准,假设价钱为100W的单位,

999 - 120W?
freehold - 120W?

这么比喻恰当吗?
小狮租房
地契的差别好像只在经济不好的时候比较明显
楼市旺热的时候,比如现在,99年要价也不低,几乎跟fh持平
所以楼市热的时候应该是选择fh比较好
楼市越凉,差价越大

也要看屋子的新旧程度啊
如果是新房子,可能差别不明显
如果是30年的老房子
那是否FH差别就大了

谢谢楼上的解答!有同感,有得选择的时候还是想买FH的,但是现在貌似政府批的FH地段越来越少了,MARINA BAY + SENTOSA一带最HOT的地段全部是99(当然也不是我买得起的),好像选择永久地契就要妥协其他方面

那99的屋子是不是到了99年房子就被政府免费拿回去了呢?还是怎么样呢?不是很明白具体有什么意义啊。:Q

chinesetown 发表于 14-7-2011 16:04
那99的屋子是不是到了99年房子就被政府免费拿回去了呢?还是怎么样呢?不是很明白具体有什么意义啊。 ...

地契时间到了,自然要让政府收回。。。。

不过 我很怀疑,99年的房子成什么样了。。。

发表回复