新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

浅眠,依靠

今天睡的不多,就在这半梦半醒之间,又想执笔了。写过一些比较纠结的东西,“我们同居吧”“我们一起过2月14号吧”“我们来玩恋爱游戏吧”“今天情人节”“地球如此危险,我的他你在哪里”“一起出游热浪岛”“蕾丝,结”“两个人的爱情太奢侈,我要两个人以上的爱情”“出租女友啦啦”呵呵,太好笑了,纠结!是的,我也有寂寞的时候,是的,我也会无聊,是的我不相信爱情,因为我受过伤害,是的,我的世界偶尔刮风下雨,是的,我很随性,但是我不随便,是的,我现在很淡定,而且淡定多了。
                      浅眠,呵呵,没有人可以了解我吧,因为我不是地球上来的,对不起,因为我?!只会,呵呵!嗯!再看吧!哦!如果可以用一个字回答,我绝对不会在添加任何一个字。不是我不懂得怎么去说,而是我真的不想把感情浪费在神马,和浮云身上,我只是想单调,低调,以至于没调调,有一种人,活在自己的世界里,但是可以很享受,我虽然不是,但是基本上可以归类与“同邻”我活在与世界纠结处,我喜欢挑逗生活,挑逗人性,我乐此不疲,我平凡,可是我的心思却异想天开的灿烂,我敢说,敢做,可是如今,我发现,毫无意义,狮城这个地方太寂寞了,太空虚了,人们都疯了吗?都在寻找,寻找,除了伤害和谎言还有什么?本性,因为陌生,我们言论自由,可以用手的,我们绝对不用嘴,只是这是限制级别的,不然在扩大空间,我相信,第三次,第四次,世界大战可以连续爆发,人类都在进步,可是,最初的本性永远都在,永远,什么也改变不了,我知道,我out了,我不习惯吃快餐!节奏太快!
                 依靠,最踏实的拥抱,连地球都给不了,最踏实的拥抱,只有黑夜降临后,熄着灯,拉上窗帘,听着悲伤的音乐,和眼泪聊天!活着的悲哀。死,有的时候让人羡慕,有的时候让人恨,死,会很死很久,所以看来,我们要担心的还是暂时好好活着吧!
                   浅眠,何时才能让我回到自己的轨道?
小狮租房
为什么就不会习惯自己一个人呢

不是狮城这个地方空虚 哪里又不空虚呢

淡定回复 然后赶紧溜走

楼主写的太多太伤 看完 我怕我也会被传染

没事   可以去唐城坊   点几个大包子 拌个小凉菜   听听老头老太太唱个歌     
哈哈    你写的  和我想的一样  但是我写不出来  哈哈

困了,不如,洗洗睡吧!

同意空号的说法!

:loveliness:

发表回复