新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求救:混合喂养的孩子突然不喝奶瓶里的任何东西了

如题 我儿子三个月了,一个多星期前我发烧,他就突然不喝泡的奶粉了,我挤出来的奶他也不喝,就要直接吸乳房里的奶,以前他不是这样的,人奶,奶粉通通都喝, 这几天一喂奶瓶的奶就哭的死去活来的, 我马上就要上班了,为这个问题都快急死了,不知道坛子里的妈妈们有人遇到过这样的情况吗?
小狮租房
我的也三个月了,一直母乳,差不多每天给顿奶粉,为了让她适应奶瓶,基本饿个三四个小时就会很不情愿的吃,吃之前都会哭,顶。这几天没有用,结果怎么也不吃奶瓶了,每次哭的那个 伤心啊。。昨天饿了六个小时也不吃,最后我投降了。。。
今天没试。。
打算明天去买nuk的扁嘴的奶瓶试试
要上班了,愁啊!!!!

是啊,他一哭我就受不了了, 我打了竹脚的咨询电话,也是说让饿着,而且别让孩子看见你,我打算今天试试, 我也快急死了,下个月四号我就上班了。

我下下个星期啊。。
我抱她她也没要找吃的。。
今天9点饿到下午4点,买了nuk的扁嘴奶瓶,还是不吃,现在睡了,偶尔吸一下
奶奶在喂

你试试躲起来吧,因为竹脚的人说如果你在,宝宝就会想为什么你有奶不喂他? 试试吧,刚才我老公和我婆婆喂了他60毫升的奶粉,也没听见哭,其实他能喝120的, 就是最近他不喝奶,浪费了很多,心疼死了。希望我们的孩子都赶快度过这个愁人的阶段。

你多久喂的?很不错啊
我们刚喂完,喂了70吧
睡之前喂了多少次,就哭了多少次!!!
都是睡着了,咬着吃的。。不知道为什么最近不吸了!!吃了很久才吃完
人家有的孩子吃迷糊奶,我们这个是咬
如果能吸的话就不担心了
崩溃啊,我现在的感觉只有一个词可以形容:无助   :))

我大概两点喂了次人奶,之后我就躲起来了,刚cai四点左右他们给喂了次奶粉,顺利喝完,不知道下一顿会怎么样?

你这不挺好的嘛,2小时就吃奶瓶了。。。我们是7个小时睡着才咬的

更新一下,昨天晚上开始喝迷糊奶了。。。我跟她爹高兴的差点要击掌,,怕吵醒孩子,只好仰天无声大笑
醒了还是不喝,慢慢来,至少有进步啦

大写小字 发表于 20-6-2011 11:43
更新一下,昨天晚上开始喝迷糊奶了。。。我跟她爹高兴的差点要击掌,,怕吵醒孩子,只好仰天无声大笑
醒了 ...

我儿子今天好点了, 开始恢复到以前的样子了,挤出的奶和奶粉都喝了, 希望不要再改变了,另外他喝奶我都不在他面前, 你要不也试试。

发表回复